新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助:新加坡籍宝宝回国办理签证所需哪些材料

准备过年带儿子回国,不知最近有没有妈妈给新加坡籍宝宝回国办签证的。虽然今年有给儿子办过一次,但是在奥运期间,不知现在有哪些变动?办理手续如何?想这两天就去办了,哪位姐妹详细告知,不甚感激!!
小狮租房
中国和新加坡都不承认双重国籍

原帖由 绿水清清 于 3-1-2009 10:22 发表
爱上潜水MM,请问一下,你们是先在新加坡大使馆咨询里办长期签证,再回国办的呢?还是新加坡大使馆不能办那么长期的?另外,出生纸是一定要有新加坡大使馆的盖章后才能回国公证的呀? ...

大使馆最长只办三个月的签证,因为我想让孩子在中国度过一两岁,所以就回国办长期签了。但中国每个城市政策还不一样,有的城市可以办亲子团聚五年的。北

京只能办一年多次和单次的。出生纸也是每个城市政策不一样,有的要有的根本不要,只要孩子护照,具体办法可在百度输入你所在城市的出入境管理,查出电话

直接打去问需要的材料。

原帖由 莲心 于 4-1-2009 11:14 发表
新加坡国籍的宝宝还要到中国大使馆去? ??

我想问问多大的宝宝需要办理签证阿..我打算明年带宝宝回去..到时候大概半岁...我是pr 宝宝是西加坡公民...

谁知道..顺便告诉我下阿..谢谢啦..嘿嘿 ...

只要孩子是新加坡国籍,又要进入中国超过十五天以上就要办签证,不管年龄多大。

发表回复