新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

【gupiao】本地证券公司CIMB-GK,推出8.88%佣金折扣

CIMB-GK Securities (联昌国际证券公司) www.CIMBinvest.com

09年第一季度促销活动内容如下:

按在线交易的费率,算下来的话,佣金仅为0.25%,每笔最低SGD22.78;
电话交易的话,佣金为0.45%,每笔最低SGD36

对于炒股人士来说,确实是个好消息

感兴趣的朋友,欢迎咨询:

David 潘琦

Dealer
CIMB-GK Securities
50 Raffles Place #01-01 Singapore Land Tower
(DID)
(HP)  
(Email) [email protected]
小狮租房
你是股票经纪?
我已经开了户啦,不能再开了,我是林陈的。

回复版主

谁说只许开一个户?其实如果你愿意的话,可以把每家都开个遍。这样可以博览众家的research,最终选一个比较便宜的去交易,呵呵

我开户的时候,柜台小姐问过我:这是第一次吗?有没有在别的地方开过户了?我答:没有。她说:如果在别的地方开过户了就不能再开了。

她欺负人。。。

呵呵,那个小姐也许是个新来的?

如果你本人不是在某间证券公司上班的话,那么我肯定,你可以在任何一间券商开户买卖股票。而且都不用亲自下来,我可以让公司给你寄表格,填了寄回来就噢了。

感兴趣的话明天联系我哈~~~我先睡了,呵呵,还要早起上班呢,希望09年的第一个礼拜能继续上周五的好势头

晚安

原帖由 老鼠爱小米 于 5-1-2009 00:32 发表
谢谢。
也许她是新来的新手吧,我告诉了她们我是PR,她们还叫我带上我的身份证,护照,中国的住址。我中国的房子都卖了,户口也迁走了别处,我连地址都没有,为了此事,我还特意打电话回去问“我中国的地址”。等我去到那里办理时,又 ...

我的服务态度嘛~你可以试试看嘛,呵呵

原帖由 老鼠爱小米 于 5-1-2009 00:32 发表
谢谢。
也许她是新来的新手吧,我告诉了她们我是PR,她们还叫我带上我的身份证,护照,中国的住址。我中国的房子都卖了,户口也迁走了别处,我连地址都没有,为了此事,我还特意打电话回去问“我中国的地址”。等我去到那里办理时,又 ...

我的服务态度嘛~你可以试试看,呵呵

原帖由 yeti5000 于 5-1-2009 00:44 发表

本人也是Dealer

除非是超级大户, 否则佣金从来不打折. 要不是公司规定, 我会收超过普通水平的佣金.  

难道这位师兄对我们公司的promotion表示怀疑?

赫赫,是的是的.那些都是公司之间的竞争罢了.

作为咱们,能做的就只有好好服务客户了.

很高兴认识你,有机会的话要多向你请教.

我的联系方式在下面,有空一起喝茶.

再顶。。。

发表回复