新加坡狮城论坛

12345下一页
返回列表 发帖 付费广告

妮妈的漂亮宝贝!!(IMM聚会没收照片的妈妈进来报到下:-)

好可爱的宝宝, 看得我也想给我的女儿拍了。到宝宝长大点,一定找楼主拍哦。
qq鱼 发表于 13-1-2009 10:53

来吧呵呵....我天天都沉浸在拍宝宝的快乐当中呢...镜头里,宝宝的美总是让我惊叹!...

小狮租房
因专业拍宝宝摄影,接触了太多的可爱宝宝,常有冲动想把人家宝宝的照片发个贴子到论坛或贴到我的个人空间....可是,大多数妈妈比较注重隐私,不想自家宝宝抛头露面。结果是:我空有一腔热情,痴迷于众多宝宝照,却不 ...
宝贝摄影 发表于 12-1-2009 23:33

这张有意思,我想咬

正在想说星期六拍什么造型呢。。。

妮妈,我越看照片越急呢,宝宝太可爱了,呵呵,我家宝宝要等到四月才能“问世”
对了,印好了名片什么的,别忘了给我一些啊。。。
飘漂 发表于 14-1-2009 08:14

好啊,谢谢你亲爱滴~~  不急,反正宝宝快和你见面了...宝宝健康平安最重要..拍照是次要的。

哈,大概是我平时总教他怎么臭美,练出来了。:)
对了,早上送儿子去幼儿园,突然有个主意,幼儿园里通常隔段时间就要拍照片,不过多数都是学校老师或者校长给拍了,妮妈可以考虑要不要找幼儿园,增加客流,嗬嗬, ...
aabb2007 发表于 14-1-2009 09:44

很棒的主意哈~M妈,刚刚有人跟我预约年后的周末拍照,讲说朋友介绍的,我在猜是不是你的朋友?

31# 蕾蕾の羽毛

嗯,我瞧着是有几分像呢...你家大羽棱角更分明些,天生是美人胚子诶,长大拍电影去吧~呵呵

是么,嗬嗬,这么快么?A妈是我介绍的,就是跟你女儿差不多大的男宝宝,在我家宝贝拍后的第二天去拍的。我的另外两个朋友的孩子都比较大了,大过我家宝贝,嗬嗬,大家多介绍些朋友给你,慢慢的就起步腾飞了! ...
aabb2007 发表于 15-1-2009 12:09

A妈我知道是你的朋友...昨天来订的不知是谁介绍滴~~  反正来我这拍的宝妈们都是这样,朋友介绍来的多...因为我还没广而宣之呢...年后吧。

再次谢M妈哈~~香一个!

谢谢你哦,今天给我家宝宝拍百日照.期待早点看到照片.

谢谢你哦,今天给我家宝宝拍百日照.期待早点看到照片.
tsubomi 发表于 15-1-2009 17:44

哈哈..原来今天是L妈啊!我都没认出来....L也是个爱笑的大眼睛宝宝~~  我尽量早点给你片片.......

这周末来拍的人特别多..不知是不是快过年的缘故

妮妈教你自己动手,将宝宝变成大明星!!

1、进入http://www.photofunia.com/
2、任意点击一张图片
3、出现的画面里,请击How do I resize my photo?
4、点击橙色部分下载软件(下载后好像没有什么图标的,按英文提示安装完成就OK了)
5、返回主页面,选择一张图片后又会出现从前的页面,这时候点击browse,导入图片就行了(有的图片太大的话要剪裁一下)
6、最后点击保存就OK了。

我们先来看看妮妮的明星效应吧~~

发表回复