新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

考上ITE去移民厅换学生证时学生证被割掉了有谁遇到过

请各位帮忙,有没有人听说过或是遇到过这种情况:一女生在新加坡政府小学中学学习6年了,收到ite录取通知书后去移民厅办理学生证时,学生证去被割掉了。昨天见了长官只是让学生写了一份为什么留在新加坡的书面请求,在回家等信。注明该女生从来没做过违法的事情,所有的资料都真实。怎么会有这样的事情啊?有谁遇到过啊?请大家帮忙
小狮租房
问了很多人都说没听过,怎么会有这种事情啊?问长官什么原因又不讲,真是很奇怪。

割掉的学生证是旧的学生证 还是ITE的学生证你要讲清楚!

大家帮助分析分析啊,哪里出现了状况啊?一直以来孩子都是乖乖的啊,如果再次被拒签的话,还可以再申请上述吗?机会多大啊?

不想肆意 :您知道吗?

找旧学校讨说法,不是自己割掉的,那很可能是学校。
会不会是出勤率问题?

7# Aaron1
没有啊,去学校啦,老师给的评定很好,学生也没有不良记录,每天按时上学放学,很乖的。

恩,争取上诉,出勤没有100%都有可能被拒,而且你拿到的只是ITE的 录取通知书,这个不代表说你就一定能拿到ITE的学生证因为学生证批不批是ICA的事,所以你现在唯一要做的就是要ITE的老师帮小女生上诉!

你必须是拿到 ICA给你出的 批准信,才代表你已经pass

谢谢不想肆意 !见长官时学生自己写了一封信希望留下来,现在只能再等信了。真郁闷,其他男学生学生都拿到了学生证,唯独这个女生没有。有人说是不是女生的原因啊?

发表回复