新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

条件好的女进!!!

沈阳人 1981年 汉族 未婚
身高183厘米 体重78公斤 薪水可观
有自己房(公寓) 车(现代SUV)
    由于职业特殊 接触朋友少 圈子小 所以一直单身
想找个身高165-170 条件适当的 的女性! 有意者可以加QQ927121 (24小时在线)
  以上资料绝对真实 有诚意的女性可加! 非城勿扰!!!
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1734577
小狮租房
錢 房子 車 留下...

....人走吧....

条件这么好,一定可以找到很多的.
够你组成一个职业女子足球队了,你当教练...
大家瞧,他家门口开始排长队了...

ni  jian  tou  fa  le  a?

哈哈条件的确很好哦

66# 天堂的雨

67# brucelee_

还行吧 原来在中国是没缺过女朋友 只是后来分手了 到现在就没在找过!!来新加坡就找不到了 没啥朋友 还不爱出去玩 女孩不能找我家里来吧 !!
天堂的雨 发表于 20-2-2009 23:47

你这句“原来在中国没缺过女朋友”一出,肯定郁闷走很多小MM,一看就是花心男啊,哈哈

我昨天QQ找人聊天,那个不肯聊天一门心思在找老婆的人居然是楼主。。。。吓坏人了。。。。呵呵。。。不用这么巧吧。。。。。晕死了。。。。。。。。。。。。。

我昨天QQ找人聊天,那个不肯聊天一门心思在找老婆的人居然是楼主。。。。吓坏人了。。。。呵呵。。。不用这么巧吧。。。。。晕死了。。。。。。。。。。。。。 ...
baobao83 发表于 22-2-2009 11:26

你是不是昨天晚上给我发了一张三个人的照片?

发表回复