新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 为什么女孩都有难忘的而错过现在的!!!

以前?以前是美好的,以前是存在每个人心里的回忆!!但为什么面对眼前的却总说忘不了以前的!!难道是借口???被一个男人伤害过就会记得!!不管眼前的对自己有多好多在乎 多认真!!  女孩!!! 永远不懂男人心!!!世界上好男人多的是!!不是所有 人都会变成伤害你的那个人!!!请各位女施主擦亮你们的眼睛!!不要让缘分错过!!忘掉痛苦,勇敢面对现在和将来!!!
J-J
小狮租房
男人女人都一样。。。。角度不同。。。

呵 是么·· 我感觉女性比较多吧!!!! 我认识的所有的女人都有难忘的人!!!所以拒绝了现有的追求者
冭真 发表于 31-1-2009 11:24

那应该是年纪很小或心智还很不成熟的女生吧。。。怎么会为了以前的人而拒绝现在的桃花呢,除非那是烂桃花,在找借口拒绝。。。

ft
中国的女孩子传统点的都很矜持,一下子放开真是说得容易做起来难(不过放开了之后收回来更难)。

呵呵··· 又不是我喜欢的 何必找这借口呢????找个借口来放纵自己么 ?
冭真 发表于 31/1/2009 11:30

应该是找个借口约束自己

据俺观察,年纪小一些的女生一般秉承着“男女通吃 老少皆宜”的交友原则
zhuodie 发表于 31-1-2009 12:00

也对啊,那只能证明是人家拒绝的借口了。。。

什么过去现在我不懂……我一直扮演被伤害的角色……要么就是许茹芸的那首歌……

可怜哦

应该难忘归难忘啦。还是会接受眼前喜欢的

除非刚分手

看是谁啦
如果是那个梦中的白马王子......

发表回复