新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

希望能够找到在新加坡可以比肩共战的男友

:lol顶

小狮租房

请加QQ:297264931

《“随便”这道菜最难做!》

中国人,特别是中国大陆人当别人请他吃饭,问他喜欢吃什么的时候,喜欢随口说-------“随便!”其实他的意思无非就是,你做什么我都喜欢,吃什么东西都行!

这些语言的内涵在国人之间交流还可以,但和老外交流就不可以了!

当老外兴冲冲地拿着炒菜的勺子问你想吃什么的时候,他听到'"随便"无疑会傻在那里了,无所适从了!

哈哈,随便-------------是个什么样的菜呢?

本人,已经不会炒“随便”这道菜了!

本人,单身,42岁,身体健康耐力强,希望交开放,性感小巧玲珑的女士或者女孩!qq:978072491

如果我不在线,就写上本人也在新加坡就好,等我上线再加你!

做人要厚道!

大家误会了,因为在这里打拼真的很辛苦,所以想找个志趣相投的优秀男士一起开创事业,为美好的未来打拼,我本人是做小生意的,所以希望征有诚意还要有实力的男友,可以一起共创事业。谢谢大家的关注。本人今年三十+,所以小弟弟们就不用打扰了。谢谢。

本人30-,不适合吧,你做生意,如果需要在工作上帮忙,也不是不可以的QQ

发表回复