新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

有住大巴窑的妈妈么?请问,宝宝哪里打防疫针?谢谢!

我就住大巴窑,但都在康生打的,我在那生的,后来就给介绍了宝宝医生,一直在那打里.我也想在大巴窑打,这样方便.

小狮租房
我家精精一直都是在大巴窑的综合诊疗所polyclinic打的针,很方便的.
带上宝宝的出生证和Health booklet(KK出生时医院给的,说很重要,不能丢了,因为以后宝宝上学学校要看的)就行了. 第一次按照需要打针的时间(好象宝宝是满月那天吧,打的是乙肝疫苗)直接去的.因为宝宝小,虽然没有预约,挂号的时候还是给换了一个优先的号码,所以,也没有等多长时间.以后因为每次都按预约的时间,基本上不用等多久,感觉还方便.
如果宝宝是新加坡公民,可以用宝宝的特别户头(CDA)支付打针的费用的.

:)谢谢各位妈妈的详细回复!!~!~

刚打电话去咨询了。。。要等我的PR身份证出来,才可以带小朋友去打。
因为宝宝是在中国出生的,5个月前的防疫都是在中国打的。。。所以比较麻烦,要先去看医生才能确定给打什么。。。

精精妈,怎么用cda支付,为什么我去polyclinic 打的五合一,要收我290块的现金

发表回复