新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

叮咛!那个骂我笨的智者进来

急转弯。两个人同时来到了河边,都想过河,但只有一条小船,而且小船只能载1个人,请问,他们能否都过河?

小狮租房
呵呵,不知道你的电脑有什么问题,让我先帮你搞好它吧。
srp9197 发表于 21-2-2009 13:06

哈哈,被某人搞定了.....谢谢啦!

脑筋急转弯:一个人拿100元去杂货店买东西,货物标价21元,进价18元,老板没有零钱去邻店换钱找他79元,后来邻店找来说100元是假钱,老板又给他100元,请问此老板一共赔多少钱?

男女版一塌糊涂~~~~~~~~

密码题?难度为难!

(当我们想和别人交流又不想让其他人了解意思的时候,,通常会用暗语,,这也是犯罪集团常用的联系方式)。这里就有一句:。

c52219f58129j5439e58329m71219581219n619m8429m64219c6229j58429y

当然只有这个太难为大家了,以下再给几句,请找出解密规律:。
2539n519g609c819x(问候语)。
1481219o54958129m529l58129n48229a719e609y(常识)。
n429k349529k5649a449h639262219e609zo64219l5849e609j5449o549m6129l584219y(名言,喜欢推理的人应该都听过)。
171219l539z25392829e8479j583219j5129g609y(这个……算什么好呢?)
再补充两点:。
1.编码是有规律的。。
2。明文中没有数字。。

发表回复