新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 对于爱情,你选哪句?

1.寂寞了,爱了,付出了,吵架了,痛苦了,烦了,伤心了,分手了,后悔了,沧桑了,最后在时间的洪流里忘记了对方,忘记了自己年少的冲动,也忘记了自己流泪的痛苦……如果不能忘记,就用一生去记忆

2.To the world you may be one person,
But to one person you may be the world

3.我放下了尊严,放下了个性,放下了固执,都只是因为我 放不下你。

4.我们是糖,甜到哀伤~~~~~~~~

5. 从来不说我爱你,却把你深深地装在心里;从来不知道爱你哪一点,却愿意与你相守一生;从来不知道能爱你多久,却知道:只要我活着,你就是我的唯一;当我们老的哪儿也去不了的时候,你依然是我手心里的宝。大爱无声。

6.一只风筝一辈子只为一根线冒险...

7.得之,  我幸  ;不得 ,我命

8.走近你就走近了痛苦;远离你就远离了幸福

9.如果我們之間有1000步的距離 你只要跨出第1 步,我就會朝你的方向走其餘的999步。

10.心或许矛盾,但爱却始终纯粹,当我以为心已裂只剩下1/2时,才发现另一半早就给了你...
小狮租房
如果我們之間有1000步的距離 你只要跨出第1 步,我就會朝你的方向走其餘的999步。

我选这句

关于爱情 我们都曾经以为自己无所不知
关于时间 相信有耐力去蔑视它遗留的痕迹
而当距离成为了爱情无法逾越的屏障
才开始发现,原来爱你是我一生无法解开的题

得之,  我幸  ;不得 ,我命

第十一句: 顺其自然

第12句
I come to this world is not because of you!
But I love the world deeply is all because of you!!

经典

得之,  我幸  ;不得 ,我命
来不说我爱你,却把你深深地装在心里;从来不知道爱你哪一点,却愿意与你相守一生;从来不知道能爱你多久,却知道:只要我活着,你就是我的唯一;当我们老的哪儿也去不了的时候,你依然是我手心里的宝。大爱无声。

从来没说过 ,是不是要学习学习?

发表回复