新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 樱桃果果

請問蜜粉哪家的比較優?

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

哦?givenchy不是只有一格是闪的吗?

以前用的是AS的闪散,用在脸上扎的慌~~

小狮租房
没用过givenchy的粉,关注一下

当然是娇兰的幻彩流星拉,嘿嘿!

粉刷上去以后,会觉得很有精神哦~~而且不会觉得粉很厚。

就像没有化妆一样的自然。个人很喜欢。

喜欢P&J...[em01]只用过这个,哈哈,Anna Sui的买了还没开.

QUOTE:
以下是引用babepinky在2007-9-11 22:00:00的发言:
用过传说很好用的kp+流星,实在没发现哪好。。。

姐姐,我觉得应该是每个人的皮肤不同吧

所以因人而异~~~

but~~不过流星确实没有什么遮盖力

PJ的能控油么?

定妆能力呢?

PJ控油和定妆都不错!因为是蜜粉,所以多涂也不会厚重!

而且PJ的蜜粉里含有珍珠粉保养成分,每天用也不会伤到皮皮的!

我都连续用3盒的refill装了!

[em10]

发表回复