新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 总管理员

公告:关于论坛本月(22号-25号11am前)所发布贴子丢失

这种情况很正常吗,大家理解一下,我的帖子也没有了,网络本来就不可靠,,也建议论坛应该定期清理一下陈旧的贴子,并公告大家,数据陈旧本身也没什么用,还防碍网速...

小狮租房
无法打开的帖子我都进行下沉处理了~
没有问题吧?

好不容易辛苦写的,辛苦传上去的照片都没了 ·累的半死·现在就没了
还能让我们打起精神重新传吗·

还好恶魔没有发。。不过就算发了也是乱发的。。没事。。。。

幸好我做了备份
哈哈~~

楼上的够醒目

呵呵 责怪也没有用了  再写一份吧
九点十分 发表于 25-3-2009 20:15
说得轻巧

由于论坛程序问题导至服务器出错,由(22号-25号11am前)所发布贴子丢失.对此,我们非常抱歉.

因为论坛数据庞大,我们将会改善备份设备以便做到每天备份论坛数据,以免日后再发生这样的意外.

如有任何问题,欢迎联系我们: [email protected]

如果发现不能打开的贴子,表跟回把连接给我们。

谢谢你们的支持!

狮城网
25/03/2009
总管理员 发表于 25-3-2009 15:59

亲爱的管理员先生,您说的22号-25号指2月22号到3月25号对吗?因为3月22日前的很多资料也不见了。
一个多月的数据不见,有点夸张吧。
很多凝聚心血的文字记录啊。而且我们信任华人网,没有自己备份,也没有开博客。如果不能恢复的话真的太遗憾了。

然后您的帖子中,有句话我看不懂,什么是:“表跟回把连接给我们。”???

亲爱的管理员先生,您说的22号-25号指2月22号到3月25号对吗?因为3月22日前的很多资料也不见了。
一个多月的数据不见,有点夸张吧。
很多凝聚心血的文字记录啊。而且我们信任华人网,没有自己备份,也没有开博客。 ...
银牌助教 发表于 2009-3-25 23:40

不管是2月22日还是3月22日,都不对。投资理财版很多帖子都是在这之前的老帖子,有很多回复都是1月份的,现在,整个帖子的回复全部没有了包括主帖。如果不能恢复帖子,将是很大的损失。同时对于网友们来说,是一种极大的伤害。
=============================
   新加坡PR购买房产攻略(主要针对组屋)zt 雨茜 2009-1-6 0/20945matrix3000 3 天前 13:45

=============================
请看仔细上面这个热帖的发表时间  是  2009-1-6  现在是0个帖子,阅读数是20945人次。

幸亏我没什么重要帖子了。。不过从去年到现在出现过两次丢失帖子之类的事确实让人很心有余悸 去年那次我也损失不小。。原来上狮城还蛮积极的 现在越来越没积极性了。。。

发表回复