新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: Dreamgarden

【零岁●印象】p36天天在国内影楼做小老板

你家的营养真好。这么硬实呢。。我家妙曦反过来的时候就知道啃床单。。哎。

小狮租房
你家的营养真好。这么硬实呢。。我家妙曦反过来的时候就知道啃床单。。哎。
莲心 发表于 26-3-2009 16:49
你家妙曦小呀 过几天就会了  我们的一开始也就啃床单 像个小鸡啄米

天天妈好幸运哦...发贴时间刚好在无情的大剪刀之外......多发点小胖胖的照片,让我们这些流口水的阿姨每天亲亲:kiss:

你很有心思喔。。。我的被砍了后都沒意思再弄了。。。不過看到你們的又心思思想再弄回來。。。。

我儿子也有这件衣服!嘿嘿!!
nini628 发表于 26-3-2009 20:12
这么巧 幸会幸会 我们在KK买的

天天妈好幸运哦...发贴时间刚好在无情的大剪刀之外......多发点小胖胖的照片,让我们这些流口水的阿姨每天亲亲:kiss:
宝贝摄影 发表于 26-3-2009 19:29
哇咔咔 这么幸运 明天去买多多  我一定会不断的努力发宝贝的照照的

你很有心思喔。。。我的被砍了后都沒意思再弄了。。。不過看到你們的又心思思想再弄回來。。。。
Js_Nail 发表于 26-3-2009 21:31
你说的我真不好意思哦 我就是懒了才草草了事的发了儿子的照片  惭愧

这孩子养得真好,身上肉一截一截的

你说的我真不好意思哦 我就是懒了才草草了事的发了儿子的照片  惭愧
Dreamgarden 发表于 26-3-2009 23:20

不過我看到版主去論壇的另一邊問是否可以重新找回失去的帖子,好像說如果應該是找不回來的,要找回的話, 這幾天的訊息都會流失。。。版主的回覆是如果可以找回的話,近幾天的反而不重要。。。。不知道呢~~~
http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1883030&extra=page%3D1

快点来备份吧  但是不知道你们所说的备份是怎么个备份法哦

发表回复