新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 宝贝摄影

妮妈的漂亮宝贝..[妮妮新照536#+妮妈拍的宝贝照538#]

523# 软绵绵  

这次SSC总算认识你了,可惜....还是没聊上。下次!
宝贝摄影 发表于 6-9-2009 18:12

是呀, 都没抱抱小妮妮, 还有下次.

还有想找你拍全家福呢, 是那种比较老派的, 全家一本正经的那种;P , 我.....古板滴:lol

小狮租房
520# Mrs_Tan

算下来,我们都3个月没见了吧呵呵D妈
宝贝摄影 发表于 6-9-2009 18:09

有了,有了,你想我吗?...我回来后到是挺记挂你的,可惜你在中国玩疯了,都不上线的.:L

你还说呢。。我回去马来西亚了。。5555

看到你们聚会我简直羡慕死了。。。。^_^

强烈要求下个星期咱们再来一次哦。。。。

我就知道国内玩的爽。。羡慕死了。。。 ...
*annie* 发表于 6-9-2009 18:52

好啊,你定时间吧,再发个贴子呵呵。

之前没留意到妮妮妈还有这么一个贴子,昨天在SSC看到妮妮可爱的模样,真想抱着亲一口,因为看着性格好象和我女儿有点像,就更让我想念我的女儿了。 ...
sunni 发表于 6-9-2009 19:08

呵呵,等你女儿回来,让她们一起玩吧。我可不舍得让妮离开我身边的。

我只能说住在北部的妈妈们。。。太滋润了。。。要不我也搬过去的了。。。
莲心 发表于 6-9-2009 21:32

我也发现这边的妈妈们越来越多了。要不,你也搬过来?:lol

是呀, 都没抱抱小妮妮, 还有下次.

还有想找你拍全家福呢, 是那种比较老派的, 全家一本正经的那种;P , 我.....古板滴:lol
软绵绵 发表于 7-9-2009 11:38

下次见面我们再聊。拍照的事我们电话联络吧。:)

有了,有了,你想我吗?...我回来后到是挺记挂你的,可惜你在中国玩疯了,都不上线的.:L
Mrs_Tan 发表于 7-9-2009 22:44

我在中国上不了网,家里没网线。我的身份证丢了又不能上网吧(辽宁省上网吧必须用二代身份证登记的)。有空我们再聊哈。

女儿就是好 羡慕 妮又长大了 淑女性 小美女

女儿就是好 羡慕 妮又长大了 淑女性 小美女
爱上潜水 发表于 8-9-2009 02:42

子妈,你还在中国吗?我也好久没在坛里见到你了。(主要是我很久没上来了嘿嘿),你家子子好吗?

翻了好多页都不见新片片哦~~好久不见了,甚是想念啊。。尽早上新照让我们一饱眼福先,然后再聚~~

发表回复