新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[狮城随笔] 如果我不是pr 你还会爱我吗

在哪里不都是一辈子, 关键自己要开心! 一辈子很短滴! 珍惜吧`~

小狮租房
这一次的中国之行让自己的感触良多,他家人对我的漠视,其他人的不理解让自己感到很委屈很痛苦,为了可以在一起自己付出了那么多,可是得到的却是他们的不信任这对自己真的很不公平。。。。。。。。。。突然明白了当时家人和朋友阻挠的真正意义。。。。。。。。。简单的生活有时候真的不简单。。。。。。。

生活永远不会像自己想像的那样简单。。。。。。。。爱情更不会。。。。。。。但是却总是希望自己可以超脱世俗的眼光做一个真实的自己。。。。。。。。。

我和你在一起,是因为我选择和你在一起。我不想按别人的方式去生活。 ─ 《走
出非洲》

Reference on :
3 ...
双倍牛奶 发表于 14-4-2009 16:04

:_dkll:_dkll最爱看的电影之一……

既然要走世俗的路,就请将爱情小心的收起吧……

PR有什么好?可以拴住他吗?

既然选择了,就勇敢的走下去!多点信任

昨晚再一次和他吵过之后,他将我抱在怀里 说他的心情很不好,压力也很大 他所说的都是气话让我不必当真 这已经回来之后的第3次争吵了 算了 我真的很累 我要的简单的幸福 如今却参杂了太多复杂的因素。。。。。。。

既然要走世俗的路,就请将爱情小心的收起吧……
转载请注明出自新加坡狮城论坛 http://bbs.sgchinese.com/,本贴地址:http://bbs.sgchinese.com/viewthread.php?tid=1889757
或许你说的很对 可是如果没有了爱情 我们又为什么要在一起呢?

想好后才定夺,一心不可二意,
对的起别人,也对的起自己,
一生的幸福不可随意

回复 20# 天行道

这个世界上,难道女人离了男人就活不了吗?其实单身没啥不好的,自由自在,叫男人都死远些吧!

发表回复