新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 迷路的猫女

[狮城随笔] 如果我不是pr 你还会爱我吗

如果你真的爱他,就不会觉得辛苦,而是幸福:victory:

小狮租房
回复 天行道 的帖子

真的吗? 难道患得患失也是一种幸福 或许我还没有达到那么高的境界吧。。。。。。

Either way. Think about it and make up your mind, don't be afraid to make mistakes. Life is short, no time to hesitate.

现在还在一起吗?

回复 firsttry 的帖子

是的 在一起

看着身边的朋友,看着每一个来到这里的中国女孩 很多人都说我是最傻的一个 虽然有时候自己也会这么想 但是却总是想要去追寻自己想要的幸福。。。。。。可是得到了却迷惑了。。。自己付出了这么多,舍弃了那么多,最后得到的真的是自己一直想要的吗?不后悔当初的选择 却担心未来的变化。。。。。。

有关系吗

迷路的猫女 发表于 25-1-2011 12:03
看着身边的朋友,看着每一个来到这里的中国女孩 很多人都说我是最傻的一个 虽然有时候自己也会这么想 但是 ...

人生有太多的恒量和变量。 前者目前你就知道, 后者需要慢慢观察,左右, 让它们往对自己有利的方向转换。没有人能够看到很远的事情, 但至少要参与每个脚步

回复 firsttry 的帖子

谢谢 其实我也是这么想的。。。既然已经选择了就不应该再后悔。。。也不需要担心过多未来的事情。。。把握现在才是最重要的。。。可是心里这么想的现实却很难做到。。。因为我可以把握自己却无法把握他。。。。。。

回复 @Elmo 的帖子

现在不管男女都很难!!!

发表回复