新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 请教新生儿申请PR的问题

我们夫妻都是PR,宝宝刚出生两周,请问去ICA要宝宝在场才可以拿到号码吗?还是父母其中一个可以先拿号码,然后宝宝才到?是不是父母都在场才可以办理申请手续?妈妈可以不用去吗?还有下午最迟几点还有号码?急盼回复,谢谢!
小狮租房
不知道。但估计是可以随时去的。

一样的问题,不同的是我是拿SP,准备申请PR,小孩在国内出生(提交申请时两周大,老婆现在怀孕,预约号是6月),如果和我一起去申请,需要什么材料,小孩要不要过来呢?

一样的问题,不同的是我是拿SP,准备申请PR,小孩在国内出生(提交申请时两周大,老婆现在怀孕,预约号是6月),如果和我一起去申请,需要什么材料,小孩要不要过来呢? ...
ch2001 发表于 31-3-2009 13:17

申请时只要主申请人, 因此小孩不需要在场

我们夫妻都是PR,宝宝刚出生两周,请问去ICA要宝宝在场才可以拿到号码吗?还是父母其中一个可以先拿号码,然后宝宝才到?是不是父母都在场才可以办理申请手续?妈妈可以不用去吗?还有下午最迟几点还有号码?急盼回 ...
一片羽儿 发表于 31-3-2009 10:26

那号码的时候宝宝不必到,可是交材料办手续的时候宝宝一定要在场,因为移民厅要看的,父母有一方在就可以。

我刚给我家牛牛办pr 不用预约 要周一至周五上午父母带宝宝去,下午不办,他们要看到宝宝会给你优先处理,号码单上写baby
很快几分钟就到你了 。交材料父母都需在场,带表格 夫妻护照,结婚证,ic卡 黄页,出生纸 baby的护照和baby的照片一张(自己照就好),都要复印!
批准后一个人去办就好baby不用去了
希望能帮到你!有疑问发信息

星期六上午可以办理吗?谢谢

如果小孩没有一起申请,还需要准备小孩的哪些材料呢?

请参阅新鲜出炉的 新出生儿办理护照和PR流程

http://blog.sina.com.cn/s/blog_5aaad5350100c74d.html

发表回复