新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

送3种米糊~~

之前我的宝宝吃的是Friso的米糊~ 上周末吃完了,去超市看到Heinz的米糊~ 以前有宝妈在这一论坛上推荐过~ 就一次买了2包~ 结果拿回家宝宝不吃~ 试了2次~ 每次作呕吐状~ 现在吃回Friso~

那种Heinz Iron Enriched Rice Cereal适用于4至6个月的宝宝~ 1包打开了取用过几勺不过密封很好~ 另1包不曾开封~ 有哪位宝妈需要又方便过来取的,请告诉我一声~ 如果时间允许的话,我可以送到兀兰或者海军部地铁站~ :-)

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
附加:上周末买了江鱼仔米糊,我家宝宝依旧不吃~~ 昨天又买了 Heinz 的那种香草口味的有机米糊,宝宝还是不喜欢~~ 怎么好多人推荐的米糊我家宝宝都不爱吃呀~~ 他唯独吃Friso的米糊~~ 所以,需要的妈妈尽快跟我联系~~ 之前那包开封的我觉得放得久了,还是丢弃比较好~ 这两包都是刚开封的都只是取用一次,外加之前提到的那包未开封的~~ 一共3种~~ 一并送出~~
小狮租房
我还用不上,帮好心的妈妈顶

顶顶,楼主是好心妈妈:handshake

尽快告诉我哦~~ 可以直接回复帖子~~ :-)

宝宝一般是不吃不同牌子的牛奶,米糊,他们的味觉都特别敏感。特别是牛奶。更难难换牌子。
不过可以试试把米糊参在一起,让他慢慢习惯。
上次回国买不到同样牌子的牛奶,给他别的牌子刚拿到嘴边闻到味道就把奶瓶推开了。

4个月就吃迷糊了啊,好早啊!

之前我的宝宝吃的是Friso的米糊~ 上周末吃完了,去超市看到Heinz的米糊~ 以前有宝妈在这一论坛上推荐过~ 就一次买了2包~ 结果拿回家宝宝不吃~ 试了2次~ 每次作呕吐状~ 现在吃回Friso~

那种Heinz Iron Enriched Ric ...
dimplebaby 发表于 3-4-2009 12:23

挤出自己的奶水或者宝宝平时喝的配方奶,用这个拌米糊。

可以送给我吗?我家宝宝快5个月了。正想开始试着给他们吃米糊。 谢谢啦

当然可以~~ 我都密封的非常好~~
不过,刚刚看了此论坛上关于亨氏食品的报告,你还敢要吗?
我的那3种米糊有2种是亨氏的,只有江鱼仔口味的不是。

请问你的那些米糊都是在新加坡买的吗?如果是的话我就都要了,应该没有什么问题吧。我有两个孩子,也不知道他们都喜欢什么口味的,先给他们试试吧。我的电话已经留在上面的帖子了。请联络我吧,请告诉我什么时间跟你那比较方便,谢谢啦。

发表回复