新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 你有没有过同样的经历

碰到这种事情我算是无语了!!~~~~
今天在出门上班的时候,照例到门口穿鞋。从鞋架上取鞋的那一刻,我被眼前的情景给惊呆了:funk: ~~~我相依为命的两双球鞋只剩下一双了!:'( !OH,MY GOD!!我不禁惊叹!~世界之大,真是无奇不有啊!!再次无语啦!!!
我只好自我安慰道:那家伙儿还算积点儿德,给我留了一双鞋,要不我现在出门儿岂不是要赤脚了吗!!!
真是无语了,无语了!!!:L
小狮租房
哈哈哈~真是奇事.肯定有人恶搞的.你是不是得罪人了.

碰到这种事情我算是无语了!!~~~~
今天在出门上班的时候,照例到门口穿鞋。从鞋架上取鞋的那一刻,我被眼前的情景给惊呆了:funk: ~~~我相依为命的两双球鞋只剩下一双了!:'( !OH,MY GOD!!我不禁惊叹!~世界之大, ...
rabbit1 发表于 4-4-2009 10:04

有一年参加游泳比赛,
在更衣室换衣服的时候忘记把鞋锁进柜子里面了,
比赛完后出来发现不见了。
还好之前听老婆话,带了一双拖鞋。。。
然后大秋天的踏着双拖鞋一路倒车回家了。

暂时还没有丢过……

正常!包括我在内,已经听说很多人都有丢鞋子的经历了~~~

节哀哈

再买点吧

去旧货市场找找,或许,还找得回来...

啊?相比之下你那次是比我惨多啦!看来我这只是毛毛雨啦!~可我还是很:Q 滴!~~

去旧货市场找找,或许,还找得回来...

johnyan1967 发表于 4-4-2009 10:43

这也忒惨了点儿吧!~:funk:

发表回复