新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] [请教]现在申请公民的一些疑惑,希望好心人解答

当初一起来的朋友都申请了公民,现在终于抗不住想申请公民了,有一些问题想请教下,希望好心人回答:
1.现在经济危机,公民申请是不是更难了?

2.我以前听说申请了公民就不能帮父母申请LTSVP或者PR了,请问现在有申请公民后然后帮父母申请LTSVP或PR成功的例子吗?

3.申请公民是不是要至少交过一次税后比较容易申请?
小狮租房
当初一起来的朋友都申请了公民,现在终于抗不住想申请公民了,有一些问题想请教下,希望好心人回答:
1.现在经济危机,公民申请是不是更难了?
这个难说。如果在经济危机的时候你还能满足条件,申请更可能批。
2.我以前听说申请了公民就不能帮父母申请LTSVP或者PR了,请问现在有申请公民后然后帮父母申请LTSVP或PR成功的例子吗?
以前就可以帮父母申请。所以,这个无法答
3.申请公民是不是要至少交过一次税后比较容易申请?
那当然。收入要在2800以上,当然是够交税标准
godfree319 发表于 6-4-2009 10:02

谢谢楼上的回复,关于您说的收入2800以上是比较容易申请到公民的意思吗?因为我有朋友收入不到2800也申请成功了。

公民申请父母过来也是ltsvp吗?和pr申请父母一样吗?公民申请会比较容易点吗?

谢谢楼上的回复,关于您说的收入2800以上是比较容易申请到公民的意思吗?因为我有朋友收入不到2800也申请成功了。
godfree319 发表于 6-4-2009 16:42

收入是一个基本考量,但不是全部.还有其他因素,比如居住时间,工作性质

公民申请父母过来也是ltsvp吗?和pr申请父母一样吗?公民申请会比较容易点吗?
zither 发表于 6-4-2009 17:01

应该容易一些

发表回复