新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 这样的情况能够申请pr吗?

我来 新加坡工作 1年了  ep p2 工资 >4000
和老婆结婚半年  但是老婆是在国内  
我们2个都是中国的重点大学本科  都有4年左右的工作经验了

这种情况我和老婆能够同时申请pr吗?
特别是我老婆申请通过的机会高不高?
小狮租房
这里估计没ICA的官员直接给你批不批的答复,你去申请试试不就知道了吗?

你的情况和我差不多.我也是来新刚好1年,拿P2.跟老婆刚结婚不久.现在等她6月份在国内重点大学的硕士毕业证和学位证出来就去申请.我想获批的机率比较大.之前的版主都是这样认为.放心好了.

3# GZ_MAN

谢谢   你是准备一起申请还是2个人单独申请?

我害怕被怀疑有女方有不良移民倾向

4# martingwu

对的,我也是打算两个人一起递上去.
其实现在的顾虑是结婚时间比较短.但是ICA会综合各方面的因数去考虑申请者,不会去一刀切的. 最重要的考虑因素是主申请人的准证,工资,学历.副申请人的学历.
就这个问题我也联系过代办PR的咨询公司,他们都说问题不大,可以一起递上去.
如果拿P2都被拒绝,我想很多人都申请不了.
你方便留下你的QQ或者MSN吗?方便日后交流,也难得见到有相同情况的朋友.

如果你还是不放心的话,可以在申请的时候写封信给ICA,说明一下你们的情况.

谢谢 十分感谢  我的 msn 发到你的短消息中了

发表回复