新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

请问LTSVP在哪儿可以体检呀?

请问LTSVP在哪儿可以体检呀?我在榜鹅,有附近的医院吗?最好不要做车的,poly clinic 可以体检吗?谢谢 我妈晕车~~~~
小狮租房
申请下来了?恭喜LZ.我打算月底带我父母去申请。请问在职证明可以用OFFER代替吗?LZ申请理由写的是什么?来照顾小孩?

SATA 就可以。

什么是SATA呀,

申请下来了?恭喜LZ.我打算月底带我父母去申请。请问在职证明可以用OFFER代替吗?LZ申请理由写的是什么?来照顾小孩?
百合花lily 发表于 11-4-2009 11:27

一个月批准了,准备去体检,谢谢,我用的是在职证明,我不清楚可不可以用offer代替,你可以打电话给ICA询问,

听说理由照顾小孩容易被拒,我就写了探亲。

乌节路上orchard building 里8楼可以体检,周围来新的都在那里体检的!可以顺便让阿姨看看新加坡的繁华地段!

请问LTSVP在哪儿可以体检呀?我在榜鹅,有附近的医院吗?最好不要做车的,poly clinic 可以体检吗?谢谢 我妈晕车~~~~
hunter999999 发表于 9-4-2009 21:29

polyclinic应该可以吧,那里可以做x-ray,ltsvp 只是做两个主要test,HIV 和 TB,艾滋病和肺结核

你也可以去之前打电话跟他们确认一下

百合花lily 发表于 11-4-2009 11:27

我爸妈申请的时候写的是 to visit daughter and take care of grandchild,差不多2个月批下来的

什么是SATA呀,
hunter999999 发表于 12-4-2009 21:28

sata是一个比较大的诊所,有几个连锁,我爸妈当时就是在woodland 那里体检的,一人差不多$40-50左右。你可以去下边网页看看具体信息。

http://www.sata.com.sg/

不用那么麻烦,组屋楼下的任何一间私人诊所都可以做的.我老爸刚刚做完(以前不知道,以为一定要到有验血,照X光的大机构呢!)诊所会帮你抽血,然后,他们会把血液样本送去化验室,不过,X光要到指定的地方做,我因为住在大巴窑,被指定去中心一间镭射X光中心做的,报告也是由中心送去诊所,我只是在三天后拿结果就行了,好象费用一共不超过五十.(我忘记了,嘻嘻),你可以到住家楼下的私人诊所问一下,他们会告诉你行不行,如何做的.

发表回复