新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

加我QQ时,不要叫我“怨女”···米米声明!!!

大千世界 无奇不有。我们生活在这个车水马龙的世界中,嘈杂的声音贯彻着我们的耳朵,或善良 或丑陋的也在源源不断的栖息我们的心灵。 生活中很多事情,不是你我抱怨 无奈就能解决的,它需要人们的理解和安慰,甚是帮助!  中国人,以道德为本,以善良为意。 不要让你的无聊之举 带来别人对你审视的目光!!!

↑发此帖人,道一声“朋友”——无论你是出于什么目的,米米奉劝你。当你写完这段文字时,你是开心的,米米也很替你高兴,但是当你落款
的时候你或许你还是兴奋的。但是你想没想过,你的行为,简单说,是恶作剧。严重说叫做侵权。若造成不良后果的话,你要负一定得法律责任。这样说或许很多人都疑惑,小事一桩说的太严重了吧!  大家想想,我这样说严重吗? 我是QQ77130896的主人,QQ只能算是个半公开的个人展现平台,未经我允许,弄来一通这般文字,不叫人费解吗? 昨天从发帖人 帖子在论坛上发出后,我QQ源源不断的信息,但是我很疑惑的,无意加了一个人才知道原由!

或许你是好意,想让米米不成熟的文字被大家所知,或许你是无聊,或许你只是随意打上去了一串数字,···谢了米米不需要,但米米宁愿只希望你是好意或无意! !!↑这位朋友,若如你有其他意思,米米奉劝你,就此收手。不要给自己带来 别人审视的目光,更不要来打扰我淡定的生活。
这样一句话不知道你是否懂得“一人生活一人家!,一人感言一人发!”
这是说一个人的私有东西只能一个人拥有。
还有这样一句老话“多行不义必自毙”

若好意,米米到个谢字!
若米米 哪里做的不周了,到QQ坦心至言!
若有其他行为,更忘好自为之!!!

还有,所有的朋友们,米米写到这,估计原由大家也明白了,什么“当怨女遇上剩男”这跟米米没有任何关系,不要一加好友,就直呼怨女了,我不是怨女,我只是个平凡到极限的女子!!大家都有生活琐碎的事情,各自去忙碌琐碎生活去吧,米米只想淡定的生活~!!!!
在此米米 俯首相敬 谢过各位朋友!!
愿所有朋友 开心 安好!!!!

——米米
小狮租房
?LZ是河北的?
呵呵,路过支持下

大概第一次跟别人抢东西,不过这次俺就不客气了。其实大家“用心交往,你们才是朋友”。帮这个朋友把声明进行到底

刚看到!
心乱如麻,
诗是自己的,
心也是热的,
可惜
方法是
不对的!
  情诗论坛  008  对不起
春风化雨
裹着的气息
推开心里
那保密的记忆

人来人往
发直的眼神,没有了动作
想起了你
那是空白的美丽

回答不来的问题
自作聪明的自己
脑筋也停在此地
不知道
又紧紧跟上一句
真的
真的
对不起你
                       原是写给别人,却伤害了亲爱的姐姐
gjie

来蹭帖子的~

范冰冰???

恶作剧那个人 脑子有问题,

顶  米米  一下。写得太好了。将声明进行到底!!!

发表回复