新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

快要生了,有褐色的分泌物!严重吗?

还有4周就要生了,这几天发现有褐色的分泌物,还不少。有问题吗?而且感到经常胸闷,喘不过气来。
有相同经历的姐妹们吗?怎么办啊?
小狮租房
1、褐色的分泌物-----我记得我那时好像有一点儿,现在产检应该是每周都去,你最好问问你的专科医生。

2、感到经常胸闷,喘不过气来。-----我倒没有。是不是你紧张啊?。。。。。别紧张,放松,听听音乐,外出看看风景啥的,上公园呼吸点负氧离子。。。。。应该会好的。。。。。。

我的预产期在16-19号,我没有褐色分泌物,,,
楼主可以直接打电话问问医生呀,这样比较好吧。

和医生说了,他也没有说出个所以然来。就监测了宝宝的心跳而已。
医生还是叫我3周以后去。晕!
我说我胸闷,喘不过气来。他说放松就可以了。唉!我昨天自己测脉搏,都每分钟120下了!
PS: 我的医生是KK的

我在KK生。我估计是5月18日生。

我的预产期在16-19号,我没有褐色分泌物,,,
楼主可以直接打电话问问医生呀,这样比较好吧。
飘漂 发表于 13-4-2009 10:10

你在哪里生啊?

应该没什么问题吧。。喘不过气。。是正常阿。。身体负荷重了阿。。放松。放松。。别紧张。。这个关键时候。。稍微紧张下。。都喘不过气。。真的。。快生了。也尽量不太走动太多了。。休息。。静养。。然后憧憬下宝宝的到来。嘿嘿。。

嗯,嗯。最近睡不好,每天早上5点多就醒了。

你在哪里生啊?
pinkpink09 发表于 13-4-2009 10:18

我在康生生呀,,,

这个月啊?那就快了!生产顺利啊!

发表回复