新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 更新护照后的问题

我的护照上次不小心被洗衣机洗了
前两个星期刚去embassy更新
我想请问这样我原来护照上PR改的那个章要重新去ICA盖吗?
另外换护照不是护照号码改变,这样我要随时代两本护照出门吗?可是我原来的已经损坏,要紧吗
谢谢,希望今天能知道答案
小狮租房
护照是新号码,但会写这是续前一本护照的。因此无关系
那新旧护照到移民局补盖一个章,之后,一本护照即可

ICA补盖章当天就可以拿吗?

yes

今年起不盖章了,Transfer REP 自己上网申请打印出来,夹在新护照里面即可。

新护照有旧的号码.不需要带两本.
目前ICA不为护照盖章了.
我老公刚刚renew了PR, 因现在是网上呈交,当场只打印出re-enter permit, 还专门去了趟ICA,排了很久(网上有预约呢),才被告知,不需要再盖什么章了,而且出国也不需要带着re-enter permit,电脑上都有的.只是要办马来西亚签证时,得交这张re-enter permit,要不只给一个月的签证.

而且出国也不需要带着re-enter permit,电脑上都有的
精精妈 发表于 2009-4-13 13:24

回国时最好带着 REP,不然咱伟大的人民海关官员是不会让你出境的。

你们说的是那张黄色的纸吗?

那换新的护照是在网上那里更新?

你们说的是那张黄色的纸吗?

那换新的护照是在网上那里更新?
OchMilGli 发表于 2009-4-13 13:29

黄的那个叫 Entry Permit,Re-Entry Permit 表示你可以在某年某月某号前多次出入境新加坡,以前就是一个章,盖在护照上,现在是打印出来,夹在护照里。自己去 ICA 网站上找。

" 回国时最好带着 REP,不然咱伟大的人民海关官员是不会让你出境的。"

是吗?我们去马来西亚时没有带.回中国,有PR身份证不行吗? 还需要带那张纸呀!看来, 我得把它贴一张到护照上了,以防万一.(好在是电脑打印的,要多少份都可以)

发表回复