新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

想知道哪一間中介比較好?

我是香港來的~在SG讀了半年.不想讀了~想轉去AUS~~
不過SCHOOL還在上課所以不能回香港..
想在這找AGENT介紹AUS的學校
請問各位可以介紹一些好的中介嘛??

那位中介是收學校的中介費的嘛?我要不要也叫他們中介費?
所以在香港的中介只收學校不收學生的~
謝謝啦.
小狮租房
中介既是你的儿子又是你的仇人。你离不开儿子但是绝不信任。否则。。。。。。。信不信由你。

:)

联系我吧 非中介 但是可以帮你联系这个学校

:)

我有一个朋友曾经办理过澳洲,你可以试着问问她928942129

新加坡莱佛士留学网(免中介费)
莱佛士留学网
(www.rafflessstudy.com)(中间去掉一个S)
是新加坡润通国际有限公司创办,受新加坡ACRA认可。
莱佛士留学网是新加坡规模最大的免费留学机构之一,代理了很多家学院的招生,一直希望以最优质的服务为广大的学生朋友服务,本着为学生解决一切留学以及国外生活问题为公司最大的奋斗目标。

留学业务:
1. 办理私立学校留学(转学)(100%免中介费)
免费提供私立院校的留学转学,专业的咨询,热情的服务,为您提供最好的建议。
通过我们办理的学生,还可以享受礼品的赠送。
本留学网代理了很多SQC认证以及规模比较不错的各类院校,供学生多方位选择。
我们开发合作了新加坡英语急训+工作准证申请的留学就业定居流程。

2. 办理理工学院的留学申请、考试、录取
我们帮助学生申请南洋,淡马锡,共和理工学院的入学考试资格
我们有优质的考前辅导
通过我们的服务最终进入理工学院

一经录取,学生将享有80%的政府助学金,毕业后可留新加坡工作

转学中介的实力很重要.
我大学的同学们都找的一家,成功率100%到现在.

找idp, 他们只收学校的钱,不过如果你要办签证还有别的除申请学校之外的就要收钱啦

我上次办visa就教了300中介费

2# wszgdwjg
这句够经典...

发表回复