新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 请问,PR renew的问题。。。

请问,我再ONLINE RENEW了我的REP, 交了$50费用.请问接下去应该怎么做啊?ICA会打电话给我吗?我需要带passport 下去ICA 吗?
谢谢
小狮租房
付费后,就可以把 REP 打印出来,夹在护照里面。千万别关掉付费成功那个页面,不然你就没机会打印了。

一般要提前多久renew?

一般要提前多久renew?
爱上你 发表于 2009-4-15 11:18

REP到期之前的三个月。

我觉得现在的E-REP好不方便哦,以前的在护照里盖个戳就行了,现在这种需要打印出来,出国还得带着,而且不让订、粘在护照里,更被威胁说如果丢了这张纸将失去PR资格,什么烂规定啊这是。

对哦。还好我复印了。不然就惨了。

关键那张纸好大

我觉得现在的E-REP好不方便哦,以前的在护照里盖个戳就行了,现在这种需要打印出来,出国还得带着,而且不让订、粘在护照里,更被威胁说如果丢了这张纸将失去PR资格,什么烂规定啊这是。 ...
浅释銭尘 发表于 2009-4-15 11:28

好处是,在国外的人不需要特意飞回来 renew rep,你我也不需要请假去移民庭 renew rep。

除了回中国,出国去其他地方其实不需要 rep,回新加坡海关时,凭身份证就可以。

啊啊啊啊啊啊,如果我说我没有打印 呢?怎么办啊?他没有说要打印啊。我以为。。。。是去ICA载盖章的。那么我现在online apply好了以后,我可以去ica 盖章吗?不要那个print的。

Renewal Applications

Application No.                        Submission Date               Name          Application Status
PRS-2009-REW-000012XXX       08/04/2009                   XXXX               ISSUED

请问,。。。他写得ISSUED就是说明已经RENEW好了吧?是不啊?谢谢

发表回复