新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

备孕妈妈吃那种复合维生素比较好?

之前发帖子征求备孕妈妈的一些问题,得到论坛姐妹们的热心相助。在这里谢谢大伙!
我最近发现我的两只手的大拇指、食指的手指甲中间凹下去了,就像一个浅浅的大坑,横在指甲中间,中指还有一个特显眼的白色白点,我估计我是缺某类元素比较多,但不知道那种了。想想应该吃点复合维生素,对备孕的身体比较好。
请问一下各位姐妹,你们备孕、和怀孕期间吃得是那种复合维生素?我国内的朋友给我推荐的都是罗氏艾维乐,但这边好像没有得卖。GNC的和BLACKMORES 的那种牌子比较好?还有没有性价比比较高的给孕妇和备孕妇女吃的复合维生素的牌子?希望大家给我推荐推荐!
小狮租房
备孕时候什么药都没有吃。怀孕后,医生开了叶酸和维生素b群。

备孕的时候还是不要乱吃药吧,如果需要的话就食补一下。。。。。等怀上了,医生会根据个人情况给开药的。

据说孕前应该吃叶酸,因为人体吸收叶酸要一个过程。不过我是没吃。。。

孕前最好要吃叶酸的,去GNC买,我的整个孕期都是吃的GNC,叶酸和钙片和DHA.但是买的实在是太多都没吃完。现在便宜卖,去我的帖子看看,有没有你要得。还有别忘了喝孕妇奶粉呀。也是很重要的,各种营养素都在里面,必不可少的。
http://www.dropshots.com/babymum#date

gnc的叶酸通常每粒只有几百微克,远远不够孕妇的需求,所以最好让医生开,价钱也很便宜,好像一个月的才两三块钱。

发表回复