新加坡狮城论坛

1234下一页
返回列表 发帖 付费广告

小一报名大概在几时?

我家大宝贝明年读小一,打听一下,什么时候报名呢?
小狮租房
6月假期过后就开始了,注意看报纸或MOE的首页,会出时间表的。这里报名是分阶段的,第一孩子应该要到8月左右了。

2# 一家四口

谢谢你的回复:)

嘿嘿,我们家大宝为了弟弟妹妹, 任重而道远~~~

2# 一家四口  

谢谢你的回复:)

嘿嘿,我们家大宝为了弟弟妹妹, 任重而道远~~~
3baby 发表于 15-4-2009 17:18

是啊,老大的学校确定了,以后弟弟妹妹的就不用烦神了。

上个月收到政府的信,叫这个月中去宏茂桥开会,关于小孩明年小学报名的事情,可我女儿要后年一月才去读,很奇怪~

是联络所寄过来,估计是有分地段吧,我住东部
SEMINAR ON PRIMARY SCHOOL EDUCATION FOR NEW CITIZENS AND PERMANENT RESIDENTS 2009
或许你打电话去你那边的联络所问问

是联络所寄过来,估计是有分地段吧,我住东部
SEMINAR ON PRIMARY SCHOOL EDUCATION FOR NEW CITIZENS AND PERMANENT RESIDENTS 2009
或许你打电话去你那边的联络所问问
510150 发表于 15-4-2009 21:35

这是为了让新移民和PR熟悉了解小学的教育制度,是个讲解会,应该包括如何报名,选学校等,你们应该去听听。

我们没有收到咧  嗯  去问问.

谢啦!

我家大宝贝明年读小一,打听一下,什么时候报名呢?
3baby 发表于 15-4-2009 14:43

我的大儿子明年也是小1了,,也不知道该怎么办,,以后有什么问题多沟通啊,,

我的大儿子明年也是小1了,,也不知道该怎么办,,以后有什么问题多沟通啊

好啊好啊, 会有很多共同话题  :)

发表回复