新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[兴趣话题] 《珠光宝气》测试你是否成熟

看过《珠光宝气》的网友们,大家一起来试试看看自己的处事方法是否够成熟吧!

还没看过《珠光宝气》的网友们,先来预习一下吧,去网上搜视频《珠光宝气》就可以了。

1.如果你是贺哲男(贺哲男还没有和二妹在一起),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

2.如果你是贺哲男(贺哲男正在和二妹热恋中),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

3.如果你是贺哲男(贺哲男已和二妹结婚),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

4.如果你是二妹(还没有和二妹在一起),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

5.如果你是二妹(贺哲男正在和二妹热恋中),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

6.如果你是二妹(贺哲男已和二妹结婚),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

7.如果你是康青扬(贺哲男还没有和二妹在一起),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

8.如果你是康青扬(已知贺哲男正在和二妹热恋中),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会

9.如果你是康青扬(贺哲男已和二妹结婚),这时你会反对小妹与贺峰在一起吗?
  A.会 B.不会
  计分方法:A=10 , B=5
小狮租房
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复
.

dddddd

发表回复