新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 铜牌推广者

【房屋】HDB 的upgrading 有几种?LUP,IUP,MUP 是什么?

我大概知道你住哪儿啦,我俩离得不远.
要全部内容就要引用加COPY.
yibei 发表于 18-4-2009 00:18

我还不知道你大概住哪儿呢,:L ,你买的公寓也在东部吗?去年买的吗?也许说不定我们将来可能是邻居呢!

小狮租房
哈哈,太好了,我又给女儿找到一个年纪差不多的小朋友了,以后有机会可以一起玩喽!那你儿子现在上N2还是N1?我这两天正在为女儿的学校头痛呢,你的孩子上的哪间学校啊?Yibei好象是working mother?
怎么copy呢?
我还不知道你大概住哪儿呢,:L ,你买的公寓也在东部吗?去年买的吗?也许说不定我们将来可能是邻居呢!

真烦人 发表于 18-4-2009 12:35

宝妈会错意了,儿子十岁上小四,应该和你家大金花差不多。
藕是个煮妇,给你短消息了,有空过来喝茶。。。房子是前年买的。
引用+COPY=先COPY你想要的内容再点击引用,PASTE进去就行了。

也在东部。可能性是有的,但hdb的必需要自住3年的政策有点棘手,不知怎么办。到时再说了。
真烦人 发表于 18-4-2009 12:37

有没有什么好对策?我们的更棘手,伤脑筋呀。

23# yibei 宝妈会错意了,儿子十岁上小四,应该和你家大金花差不多。
藕是个煮妇,给你短消息了,有空过来喝茶。。。房子是前年买的。
引用+COPY=先COPY你想要的内容再点击引用,PASTE进去就行了。
呀,是哦,我把小金花看成了大金花了。那也一样,还是能成为朋友不是?:)
谢谢邀请喽!我肯定会无事也登三宝殿的,嘻嘻!

找到好邻居了,羡慕一下,友情支持你们的茶话会

请问公民享受过一次翻新津贴,第二次又遇到翻新是否没有任何津贴了? 

27# rthunder
还是有津贴,不过比第一次少,当然,比PR还是强多了。

发表回复