新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

又一个假文凭被挖出来,所有要读书朋友要警惕啊!!!

新明日报 2009-4-15 六版
如果这里不能显示,就到这里来看吧http://blog.sina.com.cn/s/blog_5efad0a10100csjw.html

小狮租房
大家出来留学都小心点啊 千万不要上当了

我去年5月申请SMa,当时读了第一学期,那时,我读了3科,但是我有两科没有过。
所以在第二学期的时候我又重新读了那两科。
11月考完试以后,别的同学的成绩都出来了,我的却没有,而且,在我的网页上也没有那两门课程。
我打给学校让学帮我查,一直查了3个月。
随后我就决定要退学了,而且我也填写了退学表格。在表格上,我写了10000,(那两个没有成绩的,和我预先付的)学校说让我等两个月.
过了一阵,有一个女的打电话给我,说她可以帮我查,还说如果可以的话,能不能继续在他们学校读书。我说好
接下来又是等待,直到有一天我发短信给她,我说我不想等了。

She said: U can log in MYinfor to check, there is 1 more unit to be uploaded. I’m following up.
I said I don want to wait anymore. I want to withdraw the course. Please return the money to me. Thanks
She said :”Ya. I’ve to process the refund back to you as based on last trimester results u are under academic exclusion. Unless u appeal. Which I doubt u want to ya
I said: what do you mean? So how much the school will return me?
She said: I call you later ya. I’m still stuck in the meeting. Call u once I’m out.
I said : you just tell me how much the school will return to me ?
She said:What ever balance u’ve utilized. I can’t recall offhand.
I said: so how much together?
She said :I can’t recall offhand as I’m in a meeting now,If I can call you later. I ‘ll be able to tell you my dear.
I said: I submit the withdraw form in mar, but you give me the result now, then now you tell me you would not pay me back the moey for that two subjects.
She said; We spoke previously if you clear last trimester u’ll continue that is why the refund was not processed. The previous refund submitted also got deduct these modules cos you sat for exam
I said : you don need to say anything. I already wait for 4 months Now you tell me you would not return the money.
Then I send another one,:”I said I will think about that, I didn’t confirm with you,right?
And also. You ask me to wait for one week,but how long I wait until now?
这是我们的对话,
然后我再打给她,没有人接,打她公司她同事说她在开会。我又换了一个电话打她的手机。终于接了,她说可以还12,000给我。
随后他又发短信给我说只还我六千,就是我预先支付的那六千。
我当时说:“ok”
回到家我想想不对,因为学校只给了我一门,还有一门没有给我,
然后我又打给她,没有人接电话,发短信给他,我说:“你们应该还给我8000,因为还有一科没有给我。”
她不回。
大家先不说退多少钱了,光想想他们的态度就足够让人烦了。你们说说这是学校应有的态度吗? 哎,为了要成绩的事,我把我的情况。告诉他们学校三个学生办的人,过几天他们就换一个人问你情况。我就这样把我的情况说了又说。
今天他们学校又有一个人打给我了,我和他上个拜四通过电话,今天他是这么回复我的,他说:“因为你已经上过课,而且也参加过考试了,所以钱不能退。”我说你们学校都没有把我当作学生,他问我:“那你上课的时候有签名吗?”我说有啊 他说,那就说明我们已经将你作为学生了。我说:“我的名字是我自己写到你们的签名本上的.”他当时还也有一点没话说,最后还是那句:“可是你已经上过课了,而且也考试了。”
我说:“我上过课,也考试了,可是我等了将近5个月都没有成绩,还不如不上呢。”
在此,我想问问大家,你们有没有去年年底参加考试,今天4月中还没有拿到成绩的?
我真的是崩溃,绝望加雷死我了/

我发这个帖子,就是希望大家以后,想要申请学校的时候,要问问自己的朋友,不要太盲目,不要像我一样,浪费了时间,浪费了钱,还拿不到成绩。

这个学校真的是。。。。。哎!服了。。。。。

哎,2000块,爷不要了,就当济贫了。。。。。

bugis beach road那边怎么没好学校了,风水不好吧,呵呵

怎么图片不能显示了??

为什么图片不能显示了啊??[img][/img]

BROOKES  哎~~~ 骗子学校就是!

这样的学校还不止这一间啊!哎...

发表回复