新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

polyclinic 有 rotavirus 疫苗吗?

宝宝两个月了。
打算三个月时去polyclinic 打预防针。打电话问了一下,6in1 320 元。

但polyclinic说没有rotavirus疫苗, 觉得不可能。那乍办?去外面多少钱呢?
小狮租房
宝宝两个月了。
打算三个月时去polyclinic 打预防针。打电话问了一下,6in1 320 元。

但polyclinic说没有rotavirus疫苗, 觉得不可能。那乍办?去外面多少钱呢? ...
hellscream 发表于 18-4-2009 10:51

我家宝宝昨天刚打完, 95块,rotavirus需要吃两次 ,下一次还是95块,我们就是去我家附近的child clinic

2# 雅琳妈妈

child clinic 是 poly clinic 吗?
还是在poly clinic 打针,去child clinic买rotavirus 疫苗?

2# 雅琳妈妈  

child clinic 是 poly clinic 吗?
还是在poly clinic 打针,去child clinic买rotavirus 疫苗?
hellscream 发表于 18-4-2009 22:30

child clinic就是一般的私人的family doctor,
只不过它是儿童诊所,专门给儿童看的,poly clinic是政府的,有诊费补助,如果是公民或pr。
我不知道儿童诊所是不是卖rotavirus,我们是在那里医生给做一些常规检查,然后医生给吃。医生的诊费一次40。

不清楚你住什么去,我们家附近有两个儿童诊所,在yishun/khatib

发表回复