新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[职场] 今天去交罚款,为什么还要去法院?更新已经去法院解决了

我仍烟头被罚款,今天早上去交了罚款, 我纸上有个日期,是5月26号,他说在5月26号前要出国的话,必须去人力部旁边的那个法院申请什么东西?说要是26号后出国,就不用去?

但我打电话去法院,他说不管出不出国,都要去那边?为什么?不是交了钱就可以了?怎么还限制出国呢?

我没有什么信啊,也什么也没给我啊,我就去那个环境局那边去交钱,然后那边的柜台小姐给我了号码,然后我就问说,我是不是交了钱就可以出国,因为最近有回国,他就给我了一张那个法院的地图和电话什么的,说如果在那个日期之前,就要去申请什么东西,如果26号之后,就不用去,我也打电话给环境局,问他为什么,他说交了钱就不用去法庭啊?那到底怎么样呢?可以出国吗?

是不是要去那边看什么录像还是什么啊?我去环境局的时候,没有看什么录像,就交钱走人了。

已解决: 刚才打去那个法院,然后我仔细问了,他说,如果要在我的那个日期之前出国的话,必须拿着你在环境局交钱的收据,去法院,然后他们核实一下,看你有没有别的案底什么的,然后填的表格,就不用上法庭,然后就可以随时出国了。

今天下午特意去了法院,进去后,问了问人,拿了号码,然后就在一个柜台,1个男的,会说华语,我就问他,为什么我交了钱还要来这边,他也是讲不清楚,说环境局的程序也是挺乱,说如果那个日期后出国就没问题,但现在我也是在那个日期前出国,所以他拿了个表格,然后把我的交钱的收据复印了,然后写已经还钱了,写上收据的号码,签个字,就好了,他说这个是说不用去法庭了,不过要2个星期才知道,他说没什么问题,就说你走的前几天给他们打个电话,问他们批准了,就没事了。
小狮租房
不懂。scan上来看看

那么严重,都要告你了啊?信上怎么写的,你理解错了是吗

他什么也没给啊,就给我张地图,说怎么去。什么也没了。

估计要按手印吧
在那些axs 或者 sam machine上交罚款不可以吗?为什么去环境局呢

AXS很先进呢, 我凡是交钱的事都用它,电话费,学费,缴税...
方便快捷,不用跟人打交道, 省得讲不清楚.

挺同情你的.也谢谢你写了这个贴子,我叫老公别乱乱丢, 小心后面有眼睛.

解决了好啊

发表回复