新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: vivi_shu

[狮城水库] 谁当过二房东的能回答下偶的问题么?感激不尽啊!!

在外面都不容易的,能帮肯定帮忙的,举手之劳而已。
我是耗子 发表于 22-4-2009 12:56

嗯嗯!!再次感谢~~~~

小狮租房
如果lz的房子是自己的 貌似新加坡政府有那种转租合同 英文的 好多页的

如果lz是租了一整套 转租的话 那就那中介和你签的合同 翻译成中文 价钱改一下和你的房客签

我和我的房客都没签 因为他们住的房间没家具 都是他们自己买的 爱怎么搞就怎么搞 不过他们真的很安静

如果lz的房子是自己的 貌似新加坡政府有那种转租合同 英文的 好多页的

如果lz是租了一整套 转租的话 那就那中介和你签的合同 翻译成中文 价钱改一下和你的房客签

我和我的房客都没签 因为他们住的房间没家具 都是他们自己买的 爱怎么搞就怎么搞 不过他们真的很安静

我和我的房客都没签 因为他们住的房间没家具 都是 ...
dorislily 发表于 22-4-2009 13:05

哦~~原来是这样~~~~~
我是转租啦~~~
谢谢你的回答!!~~~

哦~~原来是这样~~~~~
我是转租啦~~~
谢谢你的回答!!~~~l" />
vivi_shu 发表于 2009-4-22 13:07

转租的话 有的时候没必要签合同的 找到好的人就行了 我都租隔壁房间都2年了 没签过 押金也只收了房租的一半 而且租给2个男生比较好 很少做饭 很安静

那楼上运气比较好,如果你要是碰倒一个月搬三,四次的那种,估计你要疯了...

所以我给你的建议的第一句话,就是要会挑人进来住,不过多数时候是看运气了...

祝楼主好运哈...

忘了说了,做2房东,合同可是一定要签,所谓先小人后君子...

那楼上运气比较好,如果你要是碰倒一个月搬三,四次的那种,估计你要疯了...

所以我给你的建议的第一句话,就是要会挑人进来住,不过多数时候是看运气了...

祝楼主好运哈... ...
我是耗子 发表于 22-4-2009 13:24

强烈同意你的观点,是要挑人!!我都拒绝几个人了~~
我租给的是陪读妈妈带女儿,来看房的时候聊了一下,觉得还不错~~~
希望自己没看错人吧,god bless~~~

强烈同意你的观点,是要挑人!!我都拒绝几个人了~~
我租给的是陪读妈妈带女儿,来看房的时候聊了一下,觉得还不错~~~
希望自己没看错人吧,god bless~~~ ...
vivi_shu 发表于 22-4-2009 13:28

嗯嗯,陪读妈妈是不错的选择对象...

家里比较干净...

找中介并不能搞定一切。如果真出事,大多还是自己收拾。

发表回复