新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

[职场] 我被新加坡的中介给坑了,请大家帮帮忙

我原先是在新加坡做工四年后回国,之后我又花了人民币四万五给一个新的中介帮我找了一个新的公司,但是金融危机下我才做了一年的时间就被裁员了,而那个中介在我公司时答应我会给我免费再找一个新的公司,回国前也答应我会找一个给我找不到就照价赔偿我的损失,可是我回国后他就一托再托,已经两个月了,我发信息给他他也不回复,请朋友打电话给他他也不接,他也是个中国人是个PR,可是就为了什么去坑我呢,我实在是没法子了,请求帮助,我的QQ:963005748。
小狮租房
我想他们是敷衍你的,经济不好被裁退。只好自认倒霉...................他们要坑你的最大理由就是想赚钱。
难道你认为同是中国人就有情讲吗?

我的中介不是一个专职的中介,他是兼职中介,他本身的职业是一个机械加工公司里的一个部门主管,本来他是介绍我去他的公司面试的,他的老板亲自面试我对我的工作年龄也满意,就是不懂为什么两个月了还没消息,我怀疑是中介在背后使诈,我现在只是想讨回来我应有的公道,有错吗???

就是同情.

人都已经在新加坡了,自己翻报纸找工作,不行吗?
为什么还通过中介?

同情你啊!

拜托 你都在新加坡工作了四年了 PR呢 自己不会去申请?
我同事到这边就一年就买了金文泰的二手组屋 老婆孩子全接过来了 不知道你怎么混的

我的中介不是一个专职的中介,他是兼职中介,他本身的职业是一个机械加工公司里的一个部门主管,本来他是介绍我去他的公司面试的,他的老板亲自面试我对我的工作年龄也满意,就是不懂为什么两个月了还没消息,我怀疑 ...
烦心人 发表于 23-4-2009 14:20

那你就是要讨公道也要有路子啊~难道就在这上面发发牢骚就行了啊~

你是涵江那里人呀

发表回复