新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

狮城网上真实的爱情故事,两年后的更新,我们要结婚了!

今天再看到这篇文章的人们,已经绝不是两年前在这里给我发站内信的任何一个人了。然而这篇帖子,我想让大家知道,爱,就在转角处。它真实的发生了。

2009年4月,我发了以下这篇帖子,感谢狮城网的工作人员,还为我保留着这份回忆,让我在今天,可以同大家分享我的喜悦。

今天的狮城男女论坛,还像当年那样火热,来去匆匆的,是那些怀揣爱情梦想的人。人们说,网上哪里来的真爱呢?这么躁动的地方,不过是个发泄的场所吧,又怎么会有好女孩好男孩呢?

我不知道哪里有真爱,我以为真爱只在人们心中。心中有真爱,就一定能遇到真爱的人,无论在哪里。我怎么会想到我真的能在这里找到男朋友呢?怎会真的和他相处超过两年?怎会知道,原来我真的要结婚了!

两年的时间,我们如何认识的,几乎淡的让人记不得。相爱容易,相处难。当初面对那么多选择,确实会浮躁;而做出选择后,最重要的还是脚踏实地地相处。

他是年轻的企业家,相处的两年里,居然不小心让我做了旺夫的女人。他的事业蒸蒸日上,公司入选新加坡优秀品牌,为我而置的资产,也频频升值。我们因为有彼此,在人生和事业面前,变得相当有力量。

两年多的日子,不是只有甜的,而是真正有太多太多的酸甜苦辣,还好,我们在一起。当他单膝下跪的那天,我才明白,原来世界上真的有童话,原来心想事成是真实的,原来王子和公主真的从此幸福地生活在一起...

在爱情面前,我祝福所有在狮城男女论坛的朋友们。有两个词,也许对你们的爱情有用。第一,相信;永远对爱情敞开怀抱,相信真爱就在前方,无论以前受过多少伤,对爱情的信念别动摇,你真的会遇到,你真的值得拥有最幸福的爱情。第二,感恩;感激你所拥有的吧,生活其实对我们很好,了解人生并非都是甜蜜,爱情说到底还要经营;相处,多多看到自己的不足,去改正,去进步,同时不忘感恩。

他,就和我帖子中写的一样,今天再来重读这篇帖子,连我都被这种相似震惊了。心里所想,就会实现

祝愿所有的网友,无论在哪里,相信感恩找到自己的爱情,

心很真诚,爱情也很真诚

无限祝福

2011年9月20日

曾经的帖子题目:(结局版)找个男朋友 全靠缘分 想玩玩儿的别进

截至到这一刻起,点击量13670次,站内信350封,跟帖422楼,历时115天...

故事就在这里,要结束了...

故事有开场,也应该有完整的谢幕。今天并非什么特别的日子,我却忽然有心境来完成这个故事。这段旅程历时近四个月,这么长时间里,感谢所有人的支持。这次的故事,对我来说是极其有意义的一段经历,感谢所有出现在我生命里的那些人,因为你们,我几乎得到了方方面面的成长。

一个二十出头的女孩子,能有多大的勇气,去面对那么多人。你们每个人都像一面镜子,照射出我的闪亮,也反射出我的不足。通过你们的眼睛,我看到了更完整的自己,连我自己都从未发现的潜力和能量,所以我也不断要求自己,成为更好的女人。

近一个月前,他拉起了我的手;今生,我想和这个人一起走完。他在我面前,是哥哥,是挚友,也偶尔就像个孩子。征友,是一个故事的落幕;实际上,只是新故事的开始。人生有多少酸甜苦辣,我真心希望我们能一直珍惜这份感情,不离不弃。

我一直觉得自己很幸运。给我祝福和关怀的人,我真的很感激;也曾经被伤害,但更多的是感恩,没有那样的经历,我也不会是今天的我;我想,我应该也让一些人失望过,或者感觉受伤,这里说一声对不起,毕竟我只是一个女孩子,我要找的是那一个有缘人。

God Is A Girl^^, 跟上帝是不是女孩无关。我所认为的意思是,每个女孩都是独特的,是上帝独一无二的精品,都应该被呵护、被珍惜。而每个女孩子想要找到珍惜自己的人,却始终不是件容易的事。女孩子要自爱,要发自内心的笑,爱自己的女孩子才能让他人爱上你。就算是当全世界都不爱你时,拥有你自己对自己的爱,你就能感动和证明给全世界,让世界爱上你。所以每个女孩子都要相信自己的潜质,没有什么是我们做不到的,没什么是你改变不了的。

男人们,每个女孩子都不完美,你本身都不是完美的。但每个女孩都有一颗爱心,那是世界上最宝贵的东西。用你的生命去爱那个爱你的女孩吧,因为她是用整个生命爱你的。没有什么绝对的好女孩、坏女孩,最重要的是,爱你的女孩,就会为你变成你要的女孩。她还会是她,你的爱,会让她每天更像你心中完美的她。遇到那样的女孩,就用心爱吧!一辈子。

这篇帖子,实在有点舍不得删掉,所以就让它自然的沉下去吧。偶尔被翻起时,如果能让你从中有些收获,我也会开心的。

最后,还是那句老话:祝有情人终成眷属。

GodIsAGirl^^
2009年8月16日

(曾经的原文如下)
没做过征男友这种类型的事儿,新人,如果写了什么不对的,大家别砸我哈!

首先声明,这个帖子绝对很认真,很真诚,我会尽量写具体些,是不是你心目中的女孩子,你好有个数;我对男生也是有要求的,无论这些要求你是否觉得合理,都是这个女孩的个人择偶条件。这样彼此不符合要求,或感觉不对的同志们就不要加我,免得彼此浪费时间。

先讲一下要求吧:净身高170cm以下的免谈,年龄在23岁以下的免谈,至少让我觉得你不幼稚,能给我好的建议;超过33岁也不要了,不是一个时代的人沟通会成问题。你可以喝点儿酒,但不要抽烟,我实在很受不了烟味。你最好已经工作了,至少要SP pass,我也不完全排除学生,如果真的有缘的话。我不希望我的男人多愁善感,所以如果你思想很复杂,那我们可能不合适。因为我属于比较感性的人,希望你可以更理性一些,让我觉得有安全感。你必须要专一,要成熟。你一定要有家庭责任感,一定要爱自己的家人,我不会相信没有孝心的男人。脾气大的男人免谈,我不喜欢跟人吵架,伤心。希望你已经出国多年了,对外面的事情已经淡然和熟悉,人生才能往好的方向走。

我小于23岁,非90后,身高165PR, 还在求学,财务状况良好。相貌和身材你不用担心。女人的相貌和身材是自己的,老天爷把美貌赐予女人,就必须好好照料。当然我也没说自己就倾国倾城,是不是你喜欢的类型,个人有个人的审美观。我喜欢做饭,也会让家里保持干净,但如果你准备把我培养成你家女佣,我就不乐意了。我的成长环境很好,但是人生经历不薄,所以比同龄女孩子成熟很多,也见过一些世面,有事情好好跟我说,我会识大体。 我应该属于比较温柔体贴的女孩,无论你遇到什么难的事情,我都愿意有难同当。可以保证的是,如果是我选中的人,那我会不离不弃。伤害过我的男人,我不会给他第二次机会,我妈不允许的。是我的男人我会珍惜,而如果是不再珍惜我的人,我绝对放得下。

两个人在一起,幸福最重要。如果你是那个对的人,希望和你一起享受生活的点点滴滴,一起吃好吃的,一起去旅游,一起去看电影,一起去逛街ps. 你要是不知道怎么玩儿的话,那可能我们也不是一个时代的人….

我现在的年龄,是一个女孩子人生中最宝贵的年龄。追我的人不少,但是还没有碰到让我感觉“就是你了!”那样的人,是缘分还没到。我当然希望可以在好的时候找到对的人,但也完全不着急可以慢慢挑。我完全没有兴趣增加男朋友的数量,所以要么不找,要是找到了就希望可以一直走下去。

看完此贴的观众我很佩服你,我自己都觉得有点儿唠叨。有兴趣的仁兄们先冷静一下,如果觉得是那么回事儿,就先发站内信跟我联系吧!我会及时回复的!(不要在楼下把自己QQ号贴在那儿,我可能会miss掉的,望谅解)

两天的感想:这个帖子至此已经发出48个小时,我再次感谢这段时间大家对我的支持。有一点小小的感想和大家分享一下,所以如果看帖的你也有类似的问题,可以在这儿找到答案了。
不止一次有人问我,是不是已经挑花了眼。我觉得不是。我尽心去尊重每一个人,在这里,我并不是抛绣球的人,我们彼此接触,是平等的交往。我喜欢其中有个男孩跟我说的话,“我们手里都有自己的牌,这个你心里也应该清楚”。是的,作为男人,你应该有那个自信,不是怀着侥幸心理,而是平等真诚的心去对话。“将心比心”我觉得才是应有的态度。

另外有一点要说明的是,我没有可能在三个月之内找到男朋友的。去找工作,两年以上的合约,都要有三个月的试用期;要风雨同舟一辈子的两个人,难道不应该用至少三个月来彼此了解吗?这个时间对我来说已经是最最短了,半年,一年,两年,要交往才知道合不合适。这与自身条件无关,与优秀与否无关,与口袋里有多少银子更无关。时间才是良药--让浮躁的沙子沉一沉,水才能清澈。

2009年6月18日:日子过的好快,转眼这个帖子已经发出去将近两个月了。在这段时间里,非常感谢大家对我的关心。才不到六十天的时间,我学到了好多东西。想法比以前更加成熟,更沉淀。
因为这次不同寻常的经历,让我有幸结识到一些不同寻常的人。我一直很感恩,遇到的,有好的事情,也有不好的事情,所有的一切,都在让我成长为更好的女人。到今天为止,我也一直在思考,一直在努力,一直要进步。
至于一个最关键的问题,我是不是已经找到了男朋友~答案是没有。也许缘分在靠近,我不确定。

所以呢~还需要各位积极顶帖哦~

425 (131)x.jpg

恭喜,恭喜,等着发喜糖给我吃。。你俩认识2年才结婚,楼下的才叫牛,5天就结了。。下一个吧,下一个,哇哈哈~~~  详情 回复 发表于 21-9-2011 21:28
09年4月~那时我正当版主的时候啊~你俩得请我吃饭~这是必须的~  详情 回复 发表于 20-9-2011 10:22
小狮租房
自己先坐个沙发

沙发!支持下!
祝福你
希望你能遇到对的人!

支持一下

额。。。晚了一步。。。。

我浪漫的时间已过了 QQ939532416

额。。。晚了一步。。。。
l" />
chenyu93j 发表于 23-4-2009 19:56

呵呵,谢谢支持!