新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

======= My Love =======

此时此刻, 我已不能再说什么,再做什么。 可是, 心痛的感觉依然复在。 你离开了, 义无反顾的。 瞬间, 我被遗忘了。 发短信, 聊聊天, 简单的交流, 变成了一种奢侈。 我曾经跟你说过, 给我时间, 我也能给你最大的幸福, 只是, 你已经不要了。

不断回想我们一起度过的时光, 一起说过的话。 这段日子, 我真得过得很开心, 很满足。 然而, 偷来的幸福总有归还的一天, 只是我没想到, 这一天来的好快好快。 一夜之间, 从很高的地方跌到谷底, 我的心碎了。 开始计划的未来, 还没有实现就崩塌了, 没有了你的世界, 太冷, 太安静。 看着你对他说的话, 我却连嫉妒都没有资格。

如果说我会后悔, 只会因为我们的邂逅, 让你难过, 让你流泪了。 只希望你不再忧郁, 不再烦恼, 做回你以前那个快乐的小公主。你知道吗, 你笑的时候就象天使, 你有着单纯的思想。 不要介意别人怎么说, 你是谁, 只有你自己最清楚, 做你自己就足够了。

现在的我, 只想你过得开心, 只想你得到你应得的幸福。 期盼你偶尔能跟我分享你的快乐, 你的烦恼。 记得你生日许下的愿望, 努力去实现它, 我知道你能办到的。

希望以后你还能把我当朋友, 偶而跟我说说话, 我会很开心的。

[点击播放视频:http://202.116.73.59/xsh/musicplayer/song/some/cc.mp3]

不要难过,相信你的真心会打动她的哟
笑一个~

你阿曼达分手了是么?

其实你是一个很不让对方放心的男人
我记得那时候她一直拜托我给你打电话
可是我不认识你,给你打电话觉得挺尴尬的
但是看她对你的一片诚心,我最后还是打了哦
但是我说你接了电话,她那份幸福的样子,我还真的很开心
一个女孩在自己生病的时候还那么那么的想着自己的爱人真的很不容易

。。。。你什么时候变的也那么煽情了??

涅........=,=''
  ...猪爸爸开心点哇...^^ .....你这么难过伤心....她看到了也会伤心的嘛.....

.....猪爸爸要想...有过开心幸福的日子就好了哇...有个很好的回忆就好了嘛...
    ...缘分没有到而已哇........没有她...猪爸爸也要开心点嘛....这样她也能为你开心的喔....

.....大家都淡然一点才比较容易做朋友的吧...^^...喵.....猪爸爸别这么愁了喔..^^

头一次看到2K伤心的样子。虽然没见过几次

恩恩 骚k 你不要想太多了 如果你要出去 除了club  其他地方只要给我打个电话就行 要开心点 听到没有

我也能给你最大的幸福, 只是, 你已经不要了。

这话看得心痛..

不看了。看了伤心

发表回复