新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

【找人帮帮忙啦】 想买CANON EOS500D

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层 |阅读模式
基本信息
邮编:
联系人:
电话: -
邮箱:
QQ: -
主页:
所在地:

本人是初学者,所以想买CANON4月新发布的入门机EOS 500D ,但是因为是初学者啊~~没有买过,虽然在一些论坛里潜伏了很久学了一些,但对单反还有N多不懂~!

不过受不了诱惑~~想买来再慢慢学啦~~

不知道新加坡哪里买比较好,售后服务之类啊~ 担心碰到不法商贩!!
还有500D的套机这里的价格怎样呢??~
希望喜欢摄影的朋友~或者对这方面比较懂的朋友能回帖告诉我下!!~嘿,
帮帮忙吧!!

某菜鸟诚心感谢!!
发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层
小狮租房
去国泰摄影买!

国泰?~~
是在哪里类!!~

半岛大厦一楼!

111 North Bridge Road #01-07/08 Peninsula Plaza Singapore 179098

lzmm,要不我吃亏点,带你去?

4# 豆豉

谢谢谢谢啊!~~

5# 小小鲈鱼

好啊好啊!!~

请问你比较会买么??~~砍价之类的?!~~~ 因为听人说卖的人都会吧价格抬高!!

5# 小小鲈鱼  

好啊好啊!!~

请问你比较会买么??~~砍价之类的?!~~~ 因为听人说卖的人都会吧价格抬高!!
LiuSharon 发表于 24-4-2009 21:35

砍不了多少,特别是在本地人店里

关注~~

发表回复