新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

我要崩溃了!!!

顺产已经快一个半月了,伤口还没有好!产后7天复诊时医生发现到我伤口有发炎,给了药粉涂,涂了一个礼拜多终于好了,没想到另一个地方又发炎,继续涂,刚刚要好,原来发炎的地方又开始了,就这两个地方反反复复发作,你方唱罢我登场!想不通,每天都有作好消毒工作怎么还会这样?伤口又不好,又每天照顾着宝宝,都没有好好休息过,我真的要崩溃了!是不是这一辈子就这样了?
小狮租房
用淡淡的高锰酸钾水洗,,用哪种带嘴的壶冲洗。。。。我就是这样弄的,伤口好的很快。

试试看。。。。。记得千万不要太浓啊,淡红色就好。。。。。。

每次只要去方便不论大小都要用水冲,冷水就好,不要太热。
还有要多卧床休息。医生可以开一种麻醉的膏给你涂。老是站立或者坐着不容易恢复。

用淡淡的高锰酸钾水洗,,用哪种带嘴的壶冲洗。。。。我就是这样弄的,伤口好的很快。

试试看。。。。。记得千万不要太浓啊,淡红色就好。。。。。。 ...
天涯共此时 发表于 25-4-2009 20:06
谢谢你,可是高;锰酸钾水是什么啊?哪里有卖的?

每次只要去方便不论大小都要用水冲,冷水就好,不要太热。
还有要多卧床休息。医生可以开一种麻醉的膏给你涂。老是站立或者坐着不容易恢复。
Mildlily 发表于 25-4-2009 21:07
我每次方便过后都有充水,我还以为是不是洗得太勤了。。。多卧床休息是不可能了,我一个人照顾宝宝,宝宝半夜又不肯睡,一直哭,只好抱着他走来走去。。。不管怎样,还是谢谢你。。。

我这还有点高锰酸钾,你要是方便来拿你就来,要是不方便我给你送过去,给我地址

高锰酸钾,记得要密封好这玩意儿。见水就化,衣物被染色后很难洗掉。国内药店有药片出售,日常使用时要注意防潮、避光保存!

又每天照顾着宝宝,都没有好好休息过一片羽儿 发表于 25-4-2009 18:14

一定要好好的休息,如果可能的话,请你先生帮忙照顾一星期,尽量少抱宝宝!!!还有保持清洁,伤口才能恢复。。不然会在复发的

6# 天涯共此时 真得很谢谢你,不过我现在人不在新加坡,可能多两天要回去换个医生看看。。。

谢谢LS的姐妹们,现在家婆在照顾着宝宝,我要好好地养伤口了。。。

发表回复