新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 2009030405

[职场] 五月申请PR的开始插旗啦

来新 2年4个月30天了, 工作半年多一点,其余时间在读书和休假中。 5月6号去交,MBA学历,公司是欧新合资,不过职位不高,薪水低。

要是不让我过,去他们那里跳楼 ...
bingo555 发表于 30-4-2009 12:11

同一天,共勉了。。。哈哈

小狮租房
5月7号提交材料。P2 Pass, Master, 来新10个月,老婆S pass, bachelor, 来新2年+。网测绿色,等待结果ing...

五月十二号交的资料,SP,5个月+两年零七个月的WP,带LP一起申请.

谢谢大家的支持,希望大家都能顺利申请到,我也是五月13号递交的,感觉希望不大

04-May ,工作一年半时间,SP,工资两千左右。

我是5.15号去申请的,受理材料很顺利,才10分钟左右,一个马来的阿姨收的。一点信心都没有,SP  9个月,基本月薪2000,带老公孩子一起申请,而且他们还在国内。盼着早点有个结论,不批就回去了。

会批给你的,祝你好运

准备20号一早去排队,WP4年了读完POLY刚换EP,这次拿不到就准备回去了

5月8号递的材料,帮老公申请。希望大家都能顺利下来。

愿大家都早日得到满意的结果。其实,我还真的希望不批了,因为觉得国内的日子也是很舒服的,之所以申请只不过是想着来这都好几个月了,总得有个结论吧。唉,人有时真的是很奇怪的动物!

发表回复