新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

求助、求助、

我现在还在中国、  初三了 、六月末中考           、想去新加坡读书  、
可是还什么都不懂呢   、请教    ,  我怎么才可以去    、一般都有什么情况   、费用要多少??         

谢谢``
小狮租房
                      求求大家帮帮忙叻、

你好,这个要详细的和你说明,你也可以自己上网查相关的资料,如果想来读政府预备班,可以联系我,我会帮你分析你的案例的!寻找最适合你的学校!注明:我不是中介,是老师!
希望可以帮到你   我QQ912074703 (注明留学)
手机:+6583067888  直接短信我

其实很来新加坡留学很简单,主要就是看下要读的学校毕业后的学历是否被中国承认。因为有没有含金量主要就看这点了,中国成 人的新加坡学校一共只有8所,5所理工学院,3所大学。你年龄这么小不可能直接读大学,所以我建议你去考理工学院。理工的专业非常齐全,你能想到的都有。而且毕业后直接就可以申请pr。我们学校是新加坡政府理工学院培训班,去年的升学率达到30%多今年的目标是50%,如果有兴趣到理工学院的话就联系我(我们学校也有受中国教育部承认的大专哦!)
hp:+65
e-mail:[email protected]

新加坡最正规的留学公司。
可以加QQ 面谈!
QQ:867137383

找一间好学校很重要 不然浪费的是金钱和时间 如果你有什么不了解的地方我可以吧我知道的告诉你 或许对你有很大的帮助

本公司帮助想来新加坡读书的学生办理一切业务  欢迎咨询

任何签证 学生证
既便宜又有效率 是你的第一首选

政府中小学业务 (中小学预备班)可以保送政府中小学  根据个人能力可以安排插班--- 零中介

O LEVEL(o水准)预备班 ----- 零中介

如有高考成绩 雅思成绩可以直接进新加坡的五所政府理工学院(poly)

各种大专课程 学历有 SQC认可

本科课程 硕士学位

一切业务做到让你货比三家都十分满意的效果

如有需要洽谈请联系qq 136862722

HP

新加坡哥伦比亚商学院 双认证的学院
拥有新加坡消费者协会认证,新加坡教育素质认证
毕业后安排就业! 签证率高! !
最低入学条件,中国初中文凭或同等学历
E-MAIL :[email protected]

你是想要报读私立还是想读公立,根据你的情况不同,申请的学校也是不同的,你可以QQ咨询:713000151

发表回复