新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

右上角的菜单,为什么有时有 有时又没有?

在贴子的页面里, 为什么有时右上角会有菜单:    straylamb在线 | 我的帖子 空间 短消息 论坛任务 | 个人中心 退出 , 有时候又没有?

是论坛本身的问题,还是我的电脑设置上有问题?

有右上角的那个菜单,感觉会比较好用方便。
小狮租房
没人解答我的问题。。。。。

晕 ...  

嘟 ---- 我们的管理者都在忙碌中....   您的来帖对我们很重要,
           请留下您的姓名和联络电话, 我们将尽快与你联系......

算了,还是备份“我的帖子”“个人中心”链接,闪人....

楼主,是你IE设置的问题,升级一下就可以了。
还有一件事,管理员不是24小时在线的,抱歉

我用ie右上角什么都没有出现过

可能必须是IE7 或者以上?

也不对啊,我看 discuz 官方也没有问题啊,估计还是某个不懂程序的人胡改的

Firefox 就有那个菜单,怎么没人汇报过?

另外一个问题, 为何现在没有禁止用户的权限了,每天同样的广告太多了
删不过来

那到底是什么问题?怎么升级,升成怎么样的,我也有这样的问题!

估计不是电脑或IE设置及版本的问题,我在同一个电脑上用,没有改动IE的设置,
那个菜单仍然有时有,有时没有。。。。

想用这个菜单的朋友,你可以在登录后,输入下面的网址:
http://bbs.sgchinese.com/memcp.php?action=profile&typeid=2

在 VISTA + IE7.0上   可以出现右上角的菜单,

在 WINXP + IE6.0上,偶尔出现右上角的菜单。

也许是 IE6 的问题吧.

发表回复