新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

眼睛近视了,做激光手术安全吗?

一直很想去做近视激光治疗手术,JJMM们,有谁做过吗?

进来谈谈感受和经验吧。

谢谢啦!
小狮租房
我没作过,但是身边有好几个同事作。现在这个技术很成熟了,应该没啥问题吧?

我也很关心这个问题,公司连两个男同事都做了.我想等我再老些才去做,那时候技术更成熟吧, 有没有什么副作用也更容易检验了.

我身边也有不少朋友做过,一个反馈说白天的视力没问题,但到了晚上有一些night version problem。看得不是太清楚,但不影响他开车。什么手术都有风险,记得以前看新加坡电视上介绍这个手术时,采访到的几个做这个手术的医生都还是带架子镜,多少说明了问题。

我的两个同事是20出头的小女孩, 手术的效果很好. 可听说年纪大一些的话, 特别是四十岁以上几个方面或有可能出现老花的人, 就不可以做, 是真的吗? 有人咨询过吗?

我身边也有不少朋友做过,一个反馈说白天的视力没问题,但到了晚上有一些night version problem。

是因为散光吗?

我也很关心这个问题,公司连两个男同事都做了.我想等我再老些才去做,那时候技术更成熟吧, 有没有什么副作用也更容易检验了.

我想真的要做也要趁早吧, 年纪大了要担心的问题更多。

我2000年就做了,到现在还很好,没身么副作用,但年纪大了,医生不鼓励做,好像因为老花的关系,

想去听LASAK 的医生介绍会, 不知道还有没有了, 专门介绍激光手术的.

不鼓励做这个手术,我自己也是近视,以前认识的武汉同济医院的朋友,他说这个手术才作了几十年左右,现在的效果是很好,可是人老了以后谁都不知道会不会有影响,所以最好不做,带镜框眼睛。没看那些医生自己都是戴眼镜,连隐形眼镜都不戴的吗?

发表回复