新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

求助 急 急 急

我太太怀孕快七个礼拜了,我们原来的想法是先赚钱,在宝宝出生前买到房子,但是现在已经有宝宝了,我们还没有能力买房子,所以我们决定先不要宝宝,就决定去做流产,第一次我们去宏茂桥的一个私人诊所检查,查出我太太里面有个很大的囊肿7cm/6.8cm 医生没讲什么,让我们下次预约时间做手术,然后我们经朋友介绍又到大巴窑的一个私人诊所看医生,医生讲,我太太里面是血瘤,这个血瘤是不是囊肿?是不是我们讲的巧克力囊肿?医生讲我太太不容易怀孕的,让我们把孩子留下来,但是里面还有那么大的囊肿,将来对宝宝会不会有影响?我们还要等我们都有时间。回去举行仪式,我太太刚刚工作,也有很多压力,真不知道医生讲的是不是真的,我也真的好迷惑?请高人指导我们该怎么办?谢谢了
小狮租房

孩子是上天给的缘分 不珍惜可能就错过了 而且流产对女生来说 是件很严重的事情!弄不好 会弄一身的病的!
买房可以贷款的 你们是PR或者是公民吗?
如果对医生 或者 是贷款 你有什么问题 让我知道 也许我朋友可以帮到忙。
什么都会好的 压力不要太大 你和老婆一起努力就好!加油!

我怀孕的时候,我跟我老公什么都没有,到现在也不是照常买了房子了。没什么的。
我当时怀孕的时候,也是有囊肿,但是在怀孕三个月的时候,就消失了,也许是我的宝贝帮我化险为夷了。
最好到kk,或者大型医院详细检查一下,到底是卵巢囊肿还是子宫里的?如果是卵巢的话,不必担心,我也是,也许是因为怀孕造成的。但是,最好还是到大医院检查一下最好。
建议,最好别流产,会后悔一辈子。。。
祝福你们!

我当时的囊肿跟鸡蛋差不多。跟你太太的不相上下吧。三个月后就消失了。。。。

好多人都是在没准备时孩子就来了 这是上天的礼物 结婚摆酒只是形式 结婚为什么?就是为了两个人走在一起组

成一个家 一个家里当然要有孩子才算完整的家 楼主现在想打掉孩子 有没想过 如果这个打掉后就不再来了呢 到

时候也许你们是有钱有房有时间了 但却没有孩子 还得四处求医 我有个朋友 也是在孩子来时觉得时机还没到 现

在他们房也有了 时间也有了 却怀不上了 婆婆天天在观察她每月一次的YJ来没 你说她不后悔吗?也许你会说我

们不是你,和你立场不一样,但如果你们已经计划要小孩的,只是觉得来得太突然,那我劝你们还是欣然接受上

天的礼物吧 这个血瘤是囊肿?也许是水瘤 不是的巧克力囊肿 我怀孕时也有 其实有囊肿后受孕率本来就会低过

正常人 因为如果囊肿在卵巢里有可能会影响卵子排出 在子宫里就有可能影响受精卵着床 楼上的妈妈们说得都没

错 写这么多 其实就是希望楼主三思啊 想想有多少人还在为了有个孩子在吃药 打针。。。。

当然决定是你们自己拿 但如果要把孩子留下来的话 妈妈要放轻松 爸爸要多关心妈妈心

理变化 这样宝宝就会健康出世 当孩子生出来时你们虽然很累 但也会觉得人生更有目标

了 你要这个坛子里问十个妈妈 肯定有十一个妈妈让你们把孩子留下来

婚礼只是一种型势/能和你最爱的人/还有你的宝宝在一起生活那是最最开心的事/可不要做后悔的事啊/去大型的医院做个全面的检查在决定吧/祝你们好运//

找多几个医生看看,再决定也不迟的。我怀宝宝时,医生说还有子宫肌瘤呢,现在医生也没再提起。

非常感谢楼上各位高人的指点,,我看过的两家诊所做的B超,那囊肿在子宫的右边,而且大巴窑的医生还跟我讲了一个宫膜外炎症,我也搞不懂什么意思,他讲的我太太的囊肿好像是因为yj造成的,我太太刚刚毕业,而且还计划继续读书,如果留下宝宝。。。我们的PR正在申请当中,如果在国内我没有什么可以担心的,但是现在在新加坡,没有亲人帮忙,又要担心PR下来后,做体检检测到怀孕,会不会有影响,宝宝出世的时候的国籍问题,各位高人,请帮忙解答,如果有好的医生介绍给我,谢谢了,各位。

如果你的PR申请成功,新加坡政府会很高兴看到你生孩子并让他/她拿新加坡国籍的,是男孩更好。PR体检要照X光的话,孕妇是可免的。

发表回复