新加坡狮城论坛

123下一页
返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 求助大家给点迷津。。

一年前来到新加坡,我是因为爸妈的缘故所以拿到了这里的pr。按理说应该挺好的,可是在找工作时却碰到了许多困难,英语不好,而我念的大学在国内只是一个普通本二院校,中文专业,所以在申请moe老师时被拒绝了。到补习中心教书人家又被说太年轻没教学经验,想读个硕士专业似乎也很难,公立大学只收国内211重点大学,如今的感觉是不知所措,不知道生活的目标在哪。。。。 恨不得年轻几岁,重新来过就好了。
哎,郁闷的新加坡生活,热带的地方阳光如此强烈,理应是温暖的。
大家能否给小妹点意见?
跪谢了!
小狮租房
年轻人缺少历练,加油,你比坛子里的大部分人都幸福多了,别无病呻吟

AUG
用时才悔读书少,现在去提升自己吧,快点把那口英文搞定,不过你这样貌似好多补习中心会要吧

really depends on what job u r looking for,  if wanna do office job maybe can only start with clerks, administratives,  if wanna do sales, most retailers will welcome you. but if u wanna earn like 3k per mth, then there is a trouble.

年轻人缺少历练,加油,你比坛子里的大部分人都幸福多了,别无病呻吟
小小鲈鱼 发表于 29-4-2009 10:55
说的太好了。。。。。。慢慢来啊,别看太高先找份工作着。。。。。。。

妹妹我大步的往前走!
谢谢大伙的鼓励!非常感谢!
心情好多了,可能是在新比较陌生了点加上朋友少,所以想事情就太过悲观了点。

嗯 英文很重要,该好好学学呢。

多找些机会尝试一下.别太早给自己定位.

我觉得也是这样的,没有想到什么好主意的时候,至少可以狂K英文,边K边想, 另外读一些私立的master也不是不可以啊, MDIS什么的,学历受承认的私利。

zlx_cs 发表于 29-4-2009 11:49

嗯  嘿嘿 狂K英文。。
不过我在中国教育部涉外监管信息网里看到,咱们国内教育部好像承认的名单只有理工学院和公立大学。http://www.jsj.edu.cn/
对了,这个网里有一些关于新加坡的留学预警之类,留学的朋友也许可以看看吧

发表回复