新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 80后的童年(上)

80后的童年(1980~1989):

我们的童年早已经过去,当回首往事的时候是否还记得我们的欢笑.过去过去?
过去的日子是多么的让人怀念. 那时花开了,小河流水.我们一起捉小鱼....?

前些日子收拾房间的时候,才又留意到好些自己从前收集起来的小玩意:

原本想拍下来做个纪念也和大家一起分享下···

只是有些东西实在太旧也没了包装,拍了看不出来所以我只能在网上找了代替~

附件有点多,所以我只能把帖子分次发~希望大家还是会喜欢。。 

发条玩具:开始记事时的标志,我的是扭了发条之后就能在地上pia pia蹦的鸭子··貌似还为它跟隔壁小孩吵过的 ...

发条玩具:开始记事时的标志,我的是扭了发条之后就能在地上pia pia蹦的鸭子··貌似还为它跟隔壁小孩吵过的 ...

爆药枪:较小的时候只能看着哥哥玩··嗙嗙的声音还带刺鼻的火药味,自己是不敢碰的~到大一点的时 ... ...

爆药枪:较小的时候只能看着哥哥玩··嗙嗙的声音还带刺鼻的火药味,自己是不敢碰的~到大一点的时 ... ...

鼎盛的时期哥哥收集的就有两大袋···据说拿机关枪的德国军官最值钱了~!还有同学为它顶替值日生呢~ ... . ...

鼎盛的时期哥哥收集的就有两大袋···据说拿机关枪的德国军官最值钱了~!还有同学为它顶替值日生呢~ ... . ...

应该是接触到的第一款电子游戏了~大概6.7岁还很懵懂·眼巴巴地等了哥哥它们挂掉一次才能玩一下下... ... ...

应该是接触到的第一款电子游戏了~大概6.7岁还很懵懂·眼巴巴地等了哥哥它们挂掉一次才能玩一下下... ... ...

应该还有不少朋友知道这款叫冒险岛的游戏吧?图片里的孩子肯定是要碰到石头了··· ... ... ...

应该还有不少朋友知道这款叫冒险岛的游戏吧?图片里的孩子肯定是要碰到石头了··· ... ... ...

坦克游戏总共好像是50关吧,记得曾经假装睡觉等爸妈都睡着了再溜起来打过一整夜的! ... ... ...

坦克游戏总共好像是50关吧,记得曾经假装睡觉等爸妈都睡着了再溜起来打过一整夜的!  ... ... ...

这样的橡皮可能有朋友没用过,但是打死我,都不相信有人没见过~!很香的,里面的橘子的我就用过,不懂事地 ...

这样的橡皮可能有朋友没用过,但是打死我,都不相信有人没见过~!很香的,里面的橘子的我就用过,不懂事地  ...
小狮租房
嗯。。让陷入层层的回忆啊。。。

从哪找的 怀念已久了

呵呵。想怀念,去Yutub Search一下。

那个坦克大战
想当年
我玩的相当一流~

超级玛丽
我现在还在玩
哈哈
电脑版的
谁要

7# 猴子猪

单机版的么?

3# fengfriend

在GOOGLE 还有百度上面输入你想找的东西还是可以找到一些图片或者相关资料的。。。

发表回复