新加坡狮城论坛

12下一页
返回列表 发帖 付费广告

发生了亲密接触,拜托大家给推荐个修车的地方

前一段刚转了驾照,结果昨晚出停车场的时候和别人亲密接触了下。。。
我觉得我可能应该负主要责任,因为我的确没往那边看(而且那有个雕塑挡着。。。),不过对方如果闪灯或者按下喇叭,没有和我抢道也就平安无事了。
还好大家速度都不快,也就是我的前左保险杠蹭了点漆(也不碍事,我自己这边就不用修了),对方的本田Jazz右前轮上方车体掉了一点漆(稍微有那么一点凹陷),我觉得我应该赔给他吧,不过希望最好对方不要大开口(都是国内过来的嘛)。不知道这种情况大家一般都去哪修理啊?
听说这边一般的修车行喷漆什么的修一下大概200左右吧,如果这样的话就不想去找保险公司了。没有经验,还望大家多多指教。谢谢各位啦
AUG
小狮租房
这事kiss深了点的,不过你刚换驾照,最好不要动保险,动呢就是你的错,这种情况呢,你可以试着和对方商量,一般最好争取你把的车拿出去修,自己找个地方修好给他,如果要使它自己修你出钱呢,如果对方是好人还好了,不然他修了其他的都算在里面,你就惨了,不然就是赔她点钱,不过你说的那种情况这条好像人家不会同意,除非你赔得很多。

AUG
具体多少钱呢,我没出过这事,不太清楚,不过应该不回太贵吧,个人估计,200左右,不确定

加我QQ1131382或者直接打电话过来我们车房,联系电话

直接电话吧,QQ要晚上才由时间上

应该用不到200吧,叫人帮你把对方凹的地方敲回来然后喷气,办天应该差不多可以拿车了

这事kiss深了点的,不过你刚换驾照,最好不要动保险,动呢就是你的错,这种情况呢,你可以试着和对方商量,一般最好争取你把的车拿出去修,自己找个地方修好给他,如果要使它自己修你出钱呢,如果对方是好人还好了, ...
AUG 发表于 30-4-2009 11:44

谢谢AUG MM啦~你的建议很好,我今天已经去找了修车行了,周六带着对方一块去修

你加群呀909606

已经加了~

今天去“ゞ尛ご毒ゞ”那修了车。服务挺周到的,手艺也不错,价钱比较合理,半天就拿到车了。
赞一个!!~~

发表回复