新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告

[狮城水库] 大家评理,黑心中介的话是对是错

非常感谢有善心人士帮忙打电话问黄勇我发的贴是真是假,但是黄勇说的我现在放在网上请大家评断,是对是错,昨天他威胁我说他从现在开始大不了不做中介了,我也得不到好处,试问我现在在中国枯等了他两个多月了我现在就有好处了吗????他是收了人民币四万五,这一句也没假,,我敢跪在佛祖面前大声说,如果中介收的不是人民币四万五我不得好死,相信满天神佛会相信我,相信世人是有公道的,今天他跟我说要我敢敢的去MOM去告他,因为当初他做我中介时收钱的是他一个下属的父亲,他没亲自收我钱,而他那个下属的父亲现在去了杭州打工,一时也回不来,他说他没收我钱,一切责任和他没关系,这是人说的话吗????收钱的不是他亲自这没错,但他自己赚了一大笔,这难道是假的不成,我想问问他敢不敢像我一样跪在佛祖面前说这句话,他没赚我一毛钱。现在的他是在推责任了,好像什么事都与他无关,他可以吗????公道自在人心,人在做天在看,我现在也不求什么了,中介说了这样的话,看来我已经注定失败了,我只求得一个公道,可以吗????我再次请求善心人帮忙,问问他良心何在,他叫黄勇,福建省莆田市仙游县人,拿了PR,有着月薪三千五新币的高薪,还有兼职中介的外快,在新加坡的手机号码是:.
小狮租房
1.你只有认了,如果你有字据,可以告他。但你没有,因为你们是同乡,你信任他,这就是代价。
2.你们福建人如没有出国,就会被别人看不起,这也是个警告。新加坡也不是天堂。黑下来,也不是那么好赚的。
3.你也是个厉害角色,不过在这里贴别人的电话,大多没什么用。

说实话,找了中介,就已经说明你决定承受这份风险了,
他这种情况完全就是拿钱了就不管事了地,看你是同乡还跟你纠缠一下,我去找他人都找不见

看这种情况,他不是人力部注册的正规中介,又没有留下证据,要他同意补偿你一点不会那么容易。
不过他看到你在这里发贴可能会想尽快息事宁人,和你来个了断。
各退一步吧。:sleepy:

自己要小心啊

发表回复