新加坡狮城论坛

返回列表 发帖 付费广告
楼主: 东晖

【 凯心依然 】

发表于 半年前|来自:新加坡 | 显示全部楼层

小狮租房
在我校对过颜色的显示器上看,ANNA,你P后,脸上没有什么血色哦。
smallpeak 发表于 5-5-2009 10:33

胭脂用的是有点橘黄色和巧克力色的中间色
当然没有粉红色的血色拉

很漂亮的女孩子 哇哈哈

胭脂用的是有点橘黄色和巧克力色的中间色
当然没有粉红色的血色拉
annabella81 发表于 5-5-2009 12:10
如果给我更大的"参与"空间 我想凯心会更出色 比如在造型 装面 摆姿方面 不过凯心镜头感之强是不多见的 期待下次合作

东辉进来D300后,果然不错。这组照片最喜欢最后一张,前面的几张照片。感觉后期的饱和度加的太高了。然粉底有一种浮在表面的感觉。
smallpeak 发表于 5-5-2009 13:53
D300还没摸透他 看原片的时候都不敢给凯心看了 那个锐 锐到所有MM都不喜欢的那种 呵呵 还好电脑上就不一样了 后期方面我还在摸索尝试中.......

很漂亮的女孩子 哇哈哈
晓爱 发表于 5-5-2009 17:31
你也是大美女呀

除了表情单一外,真不错!
东晖 越来越棒了!
D300没白买吧!
rain-star 发表于 5-5-2009 22:17
呵呵 雨星下次一定一起拍呀

也许粉底是有原因。但是更多的 原因不是这个。现在看上去。整体偏灰,不透,肤色偏红。但是又不是那种有血色的红。说不上来的感觉。
smallpeak 发表于 5-5-2009 14:24

就是喜欢说不出来的感觉
呵呵。。
我就是凭感觉p照片的
没有讲究什么技术
技术等你学成后让我见识阿

发表回复